Peter Callesen
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Наткнулся в сети вот на это чудо... Это не совсем моделирование, в привычном понимании, но восхищает!!! http://www.petercallesen.com/index/index2.html
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
| А меня не восхищает. Непонятное какое-то искусство????? Да еще не по русски написано.... Цветочки с гробами блин......
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
Алдан | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 05:02 | Сообщение # 3 |
| Готам должно подойти... Добавлено (14.12.2008, 05:02) --------------------------------------------- Ну, или тем, которые ЭМО, или ЭМОГОТАМ!
|
|
|
|
okdolow | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
| Без сомнений у человека талант.
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Крымчук) А меня не восхищает. Непонятное какое-то искусство????? Да еще не по русски написано.... Цветочки с гробами блин...... Я с тобой не согласен собери одну картину в толстой раме под стеклом повесь на стену дома и все подруги твоей супруги (или девушки) скажут что ты великий художник.
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
| вадимчек, Меня из-за картона и так все придурком считают. А если я еще галиматню какую нибудь на стену вывешу - авторитету конец......
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Крымчук, придурок - это уже потеря авторитета, зря ты так... а чудак - это даже прикольно...
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:14 | Сообщение # 8 |
| Ладно убедил пусть будет искусство. Только картину все равно делать не буду.
|
|
|
|
okdolow | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Бескуд) а чудак - это даже прикольно... Что тут чудаковатого в хобби? Водку бухать не чудак, а модели собирать чудак?
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
| okdolow, это нужно знакомым Крымчука, объяснять, а то они его вовсе "придурком считают"... На меня некоторые смотрят как на чудака, ну и пусть, "хоть горшком обзови, только в печь не сажай"... Quote (Крымчук) Только картину все равно делать не буду. Ты уже много таких вещей сделал, что картина необязательна. (Над чем сейчас работаешь?)
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Такое впечатление что вы друг друга уговариваете сделать эту картину На счет чудачества могу сказать так - многие потом понимают что были не правы, особенно когда начинают задумываться о воспитании детей.
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
petrg | Дата: Вторник, 16.12.2008, 05:41 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| написано сделано из бумаги (целлюлозы мне не верится а текст такой Оригинальное творчество Patty и Allen Eckman. Не путать с папье-маше - это совершенно разные вещи. Художники сначала смешивают бескислотную целлюлозу, используя сырьё хлопка, это закладывается в форму, сжимается вакуумом или в руках. При этом лишняя влага постепенно удаляется, но процесс высыхания очень долгий. Когда слепок вынимается из формы, тогда начинается процесс доводки, самый тонкий. Какие-то детали удаляются, какие-то добавляются, за счет чего обеспечивается очень тонкая проработка деталей. Это очень длительный процесс, иногда занимающий месяцы работы. Чем-то это похоже на процесс литья из бронзы. Законченный продукт - белого цвета, очень легкий и со множеством тончайших деталей. помоему круто да и нам может сгодится
моторист
Сообщение отредактировал petrg - Вторник, 16.12.2008, 05:50 |
|
|
|
Бескуд | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (petrg) мне не верится Почему? Технология ведь описана... Тем более не "склеено из бумаги", а "сделано из целлюлозы"... Но индейцы восхищают...
|
|
|
|