Подкиньте инфы а?
|
|
ford | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| у кого то есть инфа по маркеру tippman A-5? интересуют: книги, чертежи, информация о внутренностях, интересние фотографии, может модель в .3ds.... Цель - зборка из бумаги 1:1 для друга... Вот вроде-бы исправил..
Сообщение отредактировал ford - Вторник, 30.03.2010, 15:46 |
|
|
|
kaper | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:46 | Сообщение # 2 |
| я дико извиняюсь за неграмотность...а що воно таке????
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:52 | Сообщение # 3 |
| ford, дружок, ты часом, место не попутал? kaper, пейнтбол, точнее оружие для него.
|
|
|
|
ford | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (DimLabs) ford, дружок, ты часом, место не попутал? НЕТ
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (ford) меня друг попросил сделать.... В таком разе и оформляй запрос соответственно. Потому как банальное "подкиньте инфы" решается гуглом. А если нужно что то конкретное, для определенных целей, это стоит разжевать поподробнее. Не все могут уловить суть твоего первого поста, соответственно и я среагировал негативно, потому что подобные пустые вопросы на самом деле раздражают. Попробуй еще раз осветить то что тебе нужно - поподробнее, думаю кто нибудь обязательно тебя поддержит и откликнется.
|
|
|
|
perepe4atnikov | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:32 | Сообщение # 6 |
| когда-то давно, лет 5 назад увлекался пейнболом м склеил на досуге вот такой вот брелок: http://www.pnz.ru/album/albums/userpics/S3705109.jpg http://www.pnz.ru/album....%E0.JPG П.С. прошу прощения за ссылки - втыкать большие картинки в топик не хочу, а выдрать превью из того сервиса, куда они когда-то были залиты - невозможно.
Grammar Nazi
Сообщение отредактировал perepe4atnikov - Вторник, 30.03.2010, 05:35 |
|
|
|
perepe4atnikov | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:17 | Сообщение # 7 |
| Да вся технология сборки на второй фотке показана. Корпус маркера - картонные полоски подходящей формы, курок и прочие тонкие детали - скобка для стелпера. Передняя рукоятка - скрутка из тонкой бумаги. Ствол - пластиковая трубка от ватной палочки. Фидер и газовый баллон - пластика (материал типа пластилина, твердеет при нагреве). Склеить, обработать надфилем, покрасить нитроэмалью - все просто В таком масштабе для модели достаточно одной качественной фотографии прототипа, да и с соответствием не надо загоняться, ибо маркер - тот еще "конструктор". Собственно маркер - это ствольная коробка и пара рукоятей. Все остальное (ствол, фидер, баллон) - съемное, легко заменяется и имеет множество видов. Внутренности не понадобятся, т.к. это не огнестрел, а пневматика. Внутренности по большей части не видны, да и доступ к ним затруднен. Если делать "брелок", то вполне достаточно этих пояснения и фото из предыдущего сообщения. А вот если делать в масштабе 1:1, то тут уже лучше обращаться к "оружейникам", благо их на сайте много)
Grammar Nazi
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| ford, Прежде чем создавать тему, попытайтесь сами сразу найти информацию в сети, если другого варианта нет, то создавайте тему в соответствующем разделе, к примеру прошу помощи или поиск чертежей
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|