Quote (Олух)
как-то не складывается. Вам нужна простая модель, но в то же время вам не нравится простая модель.
Советую собрать все-таки БК-2, если она действительно "так себе проработана", чтобы понять основы. И лучше без РУ. Иначе вообще не доделаете.
Складывается :D Проработанность, это когда клеишь деталь на место, и всё совпадает. У БК-2 с этим проблемы (у той развёртки, что у меня). Плюс собственные ошибки плюсуются с ошибками развёртки (немного клея надо, немного :) ) и ошибка накапливается :(
Получается ужас, когда верхняя половина с нижней не совпадает . Она ещё и лаком древесным пропитана, для водоустойчивости, так что напильником буду подтачивать и совмещать.
А радиоуправление -? Что в нём сложного? Две микросхемы в пульте, три в приёмнике, немного работы на станке и два двигателя для микролифтов видеомагнитофонов. Три дня работы (при наличии всей комплектухи) Корабль склеить для меня заметно сложнее - опыт отсутствует как таковой.
PS "проработанность" в данном конкретном случае - точность изготовления деталей, а не их сложность.
Вроде так.
PSS Склоняюсь к Visby.