Поиск моделей
|
|
only-paper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме посетители сайта могут оставить свои запросы на модели. Прежде чем будете делать запрос воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы убедиться, что данная модель еще не была опубликована. При поиске по сайту исходите из того, что Отечественную технику надо искать на русском языке, зарубежную на английском. Если Вы выкладываете здесь модель, которую запросил посетитель сайта, то используйте любой из файлообменников для обмена. Если Вы встречали данную модель на другом сайте, то перезаливаете данную модель и публикуете ссылку на файлообменник, а не на сайт с данной моделью. Любые ссылки на сторонние ресурсы будут удаляться. Не стоит заниматься в данном топике раздачей моделей, т. е. выкладывать ссылки на модели которые не запрашивались. Такие сообщения будут удаляться. Для публикации своих моделей (новостей) читаем данный топик.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
ВВС | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:28 | Сообщение # 916 |
| Quote (Robototehnik) Интересно, если выкройки такого выложить, ктонть собирать будет? типа на комплимент напрашиваешься?
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:17 | Сообщение # 917 |
Награды: 2
| ВВС, Упаси боже. Просто делаю сей девайс и часть деталей в разверточном виде. Если есть спрос, то могу остальные детали, которые я делаю из ТБ - сделать разверточными, оформить и выложить на главной. Поэтому и спрашиваю, стоит ли заморачиваться?
Для справки! Кремневый револьвер системы Анели. У каждой каморы своя полка с крышечкой, которая при выстреле автоматически открывалась. Выпускались эти револьверы для Генриха VIII, вернее для его личной гвардии.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Вторник, 13.11.2012, 22:19 |
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:00 | Сообщение # 918 |
Награды: 1
| Коллеги, нужна модель сложной и зрелищной елочной игрушки, что-нибудь объемное, состоящее из большого количества элементов. Можно ссылку на ресурс, где такие вещи имеются. Самостоятельные поиски пока результата не дали, может у кого в закромах чего и лежит. Заранее спасибо!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:39 | Сообщение # 919 |
| Ура-патриот, На сайте клоун с велосипедом подвижный есть. Можно собрать и веревочку сделать чтоб подвесить. У Canon Creative Park на вкладке Toys много всяких игрушек, которые можно подвесить сделав веревочку.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:28 | Сообщение # 920 |
Награды: 1
| Robototehnik, спасибо! Посмотрю обязательно.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:37 | Сообщение # 921 |
| kugar, Для себя то я и так соберу. А разверточная модель судя по всему никому не интересна. Так что и заморачиваться не буду
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:05 | Сообщение # 922 |
| Тема просто не моя. В ящике самолетов на две жизни, поэтому точно руки не дойдут. А так на стол поставить или на стену было бы конечно прикольно.
|
|
|
|
Дегтярёв | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:24 | Сообщение # 923 |
| Ни кто не разбогател сканами данной модели?
|
|
|
|
StarMarik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:04 | Сообщение # 924 |
| Если кто имеет, или может сделать модель трактора John Deere с плугом, например такой трактор с таким плугом, буду о-о-о-о-очень признателен, и мой сынишка тоже
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:16 | Сообщение # 925 |
| Robototehnik, Сергей к Сообщение # 934 к этой игрушке надобно цевьё и приклад чтоб отстёгивался(просто эстетитечки красивей будет) и рожок для пороха. "Заморачивайтесь" кто то сделает однозначно и старинного оружия очмало на сайте. Насколько сложен механизм "Барабана"? А еще мортирку на главную эту я бы забрала ведь я Полтавчанка при Полтавской битве такие использовались гренадёрами
Сообщение отредактировал Mari4ka - Понедельник, 19.11.2012, 01:19 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:20 | Сообщение # 926 |
| Mari4ka, У Анели устройство сложное. По сути полновесный револьвер, только кремневый.Каждая камора с затравочной полкой прикрытой крышкой. При взводе курка поворачивается барабан и рычажок защелкивается на крышечку. При нажатии на спуск рычажок сдвигает крышку курок бьет по огниву выстрел. Стрелок возвращяет огниво на место, взводит курок и можно делать следующий выстрел.8 зарядов, калибр 10,2 мм.длина 305 мм. А револьверныое ружье это к Коллеру. Он выпускал в серийном производстве кремневые револьверные ружья, причем впервые решил проблему прорыва газов. Именно у него барабан при выстреле надвигался на стол, а из огнива автоматически подсыпался порох на полки. Про мортирку обещаю подумать
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:33 | Сообщение # 927 |
| Quote (Robototehnik) Выпускались эти револьверы для Генриха VIII, вернее для его личной гвардии.
Да уж он загнал в рамки короткостволы "...Утверждается, что в 1544 году в Англии пистолеты были поставлены на вооружение кавалерии, однако известен указ Генриха VIII, согласно которому никакое огнестрельное оружие вместе с прикладом не могло иметь общую длину менее 1 ярда. Это будто бы исключает пистолеты, если не учитывать того факта, что нам определенно известно об их применении в царствование Генриха – столь прогрессивный монарх не мог упустить возможность испробовать любую новинку..." я о таком варианте приклада типа пистолет-карабин ТАК ЧТО БУДУ РАДА СОБРАТЬ КАК ПРЕДЛАГАЕТЕ и еще как на фото
Сообщение отредактировал Mari4ka - Понедельник, 19.11.2012, 04:07 |
|
|
|
Andrew5 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:46 | Сообщение # 928 |
| Ребята, подскажите, пожалуйста кто издатель этой модели? Похоже на Ripper Works, но не встречал у них такого экземпляра.
|
|
|
|
osa64 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:56 | Сообщение # 929 |
| http://www.creative-svap.eu/PMHT%20013.jpg ? вроде тут была.
Сообщение отредактировал osa64 - Вторник, 20.11.2012, 20:14 |
|
|
|
Andrew5 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:19 | Сообщение # 930 |
| Quote (osa64) http://www.creative-svap.eu/PMHT%20013.jpg ? вроде тут была. Спасибо!!! она самая
|
|
|
|