Задумка такова: использовать для "наружки" оттенки серого, для контраста с ним, для "внутренностей" - ядовито-голубой. Цитата автора модели. Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
Сообщение отредактировал belik - Четверг, 23.02.2012, 03:09
Поставил на поток, вещь полезная, в других моделях пригодится Армированный картон Чем глубже в лес тем больше дрофф... Со швами полное шило! То ли от косорукости материальной, то ли от виртуальной, швы так и режут глаз. Хочеться плюнуть на всё и не заниматься больше, не смотря на всю глубину моей любви к сему аппарату. Но вспоминая о человеко-часах затраченных на перекрас(и о заваленнОм экзамене), со скрежетом беру себя в руки и продолжаю сборку.. Может кто подскажет как их(швы) травить?!
Сообщение отредактировал Alex_Flanker - Суббота, 25.02.2012, 01:00
Alex_Flanker, супер, я бы даже сказал "пупер" со швами по-моему все хорошо, придираешься ты к себе но вот склейки я лично крашу в цвет того, что они будут склеивать удачи в продолжении!!! будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
Alex_Flanker, насчет швов - ну не знаю, подгонять и подгонять. И при перекраске линии делать максимум в 2 пикселя, и цветом, чуть темнее основной расцветки или серым. Я так вижу.
Gunns, вот здесь то я и лоханулся - у меня они аж 4 пикс., как в "оригинальном" скане. Спасибо, учту squirrelfish, нет Но! Вполне можно так: принтер + лазер от RW-писалки с правильной линзой и софтина замедляющая ход головки ))) Лень заниматься edzzzik72, спасибо На сегодня имею это:
Alex_Flanker, для 33-го масштаба 2-х пикселей предостаточно. Я вот сейчас одну модель перерисовываю, в 1:72, так там я вообще 1 пиксель выставил, из-за мелкого масштаба, хотя сама модель не мелкая в 72-м "масштабность" расшивки тоже надо учитывать
Пользуясь случаем, на правах рекламы, выделяю эту тему Так как мало кто из "истинных" заходит в ветку свободного трёпа. И зря! Отписывайтесь, будет весело
Нынче начался второй семестр, времени поубавилось, зато лени прибавилось ) На днях скотался в музей за вдохновением К сожалению вдохновения на много не хватило
От3дэшил воздухозаборники, внутри и снизу, как на выкройках, но судя по фотографиям и чертежам "жалюзи" присутствуют только снизу. Посему, вопрос к разбирающимся: где должны быть "жалюзи"? Спасибо