МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ)
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (belik) ну вы блин даёте, т.е. жжёте Да,да! С фотками - малатцы!!! Рада, УСПЕХА!!!
|
|
|
|
DemonGhost | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Rada, отличное начало, отличный самолет! Успеха! Подписываюсь.
|
|
|
|
Rada | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Цитата (balu109) а педальки - да их и не увидишь я уже поняла, сделала их, а сейчас не видно)))
Цитата (squirrelfish) Так перевод же есть. Или имелось в виду вместе с переводом всё равно головоломка? у меня есть и перевод, и неперекрашенный МиГ-29, фотограффии сборок, фотограффии настоящих самолётов, если бы не фото то многое понять очень не просто.
Цитата (ёжж) в который раз убеждаюсь, что раде не зря такое имя дали - говорящее если переводить с серпского то Мило-Красиво, а Раду-Делать(Работать) :)С таким именем надо художницей или кем там ещё работать чтобы красиво, а не с компьютерами как я. А вообще больше распространенно имя Милорад, то есть мужское, а вот почему мне его дали... Это надо было папу спрашивать, он меня так назвал, но никто не интересовался, всех всё устраивало. Да и сейчас меня всё устраивает
balu109, ёжж, squirrelfish, belik, ARRCRAFT, DemonGhost, спасибо вам всем за интерес.
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
Schark | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Rada) но не надо меня переоценивать А мы не переоцениваем, мы вдохновляем
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:22 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Schark) мы вдохновляем Schark, Извини, глянул на твою акулку и представил её в качестве музы...
|
|
|
|
Rada | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:24 | Сообщение # 21 |
| kugar, спасибо Цитата (kugar) Чё там переводить ? Мило - оно и есть мило (а не красиво- это другое слово и значение) красиво - мило, лепо. Пусть будет по вашему, мы же тут не славянскую письменость изучаем
продолжила
Собираясь делать эту модель, я прекрастно понимала что по сложности она сложнее всех тех моделей что я до этого делала, вот и написала сразу что мне также свойственно ошибаться. Результат не заставил себя ждать. Детали 4 и 5(две детали впереди) снизу сошлись как надо, а сверху сильно стремились уйти вперёд (справа меньше, слева больше). Ладно я бы подрезала, подкрасила, но они уйдя вперёд сильно не сошлись с деталью 3. Попыталась отклеить передвинуть, справа немного получилось, хотя и помяла немало, слева на второй раз разворотила всё Всё это я посрываю, переделаю, но попозже, пока сделаю чтонибудь дальше, там я ещё что наделаю не так, и вот тогда перепечатаю всё за раз Но это уже не сегодня.
P.S. Надеюсь никого не расстроила не оправдав ваших ожиданий
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
141005 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:30 | Сообщение # 22 |
| Rada, красиво модели собираете, модель миг-29 хорошая, я ее собирал когда-то. Молодец!!! Успеха в сборке!
jack-vorobey
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Rada, попробуйте лист с деталями носовой части отпечатать с разрешением 2451х3508. Сходимость дожна серьёзно улучшиться. И вообще, стоит как-бы чулковым образом собирать этот элемент-сначала собрать всю конструкцию обшивки, срезав переплёт фонаря, соед. левую и правую половину обшивки, потом приклеить её к каркасу. Одну из деталей, либо 4, либо 5а подрезать с горизонтальной стороны на несколько мм, чтобы потом была полная сходимость с деталью 6.
Если совет с разрешением поможет-спасибо не мне, а http://only-paper.ru/index/8-9189
Сообщение отредактировал spektor777 - Среда, 10.04.2013, 23:07 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:41 | Сообщение # 24 |
| Rada, присяду и я тут с краешка, понаблюдаю за Вашей аккуратной работой Успеха в работе. МиГ-29 мне с любыми ОЗ нравится - красивый потому что P.S. Несходимость сканов - это не так и страшно, страшнее когда не сходится оригинал...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 11.04.2013, 01:45 |
|
|
|
balu109 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 04:53 | Сообщение # 25 |
| а склейки почему не камуфляжные? добрую треть щелей прихлопнешь
|
|
|
|
Schark | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:19 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Rada) Надеюсь никого не расстроила не оправдав ваших ожиданий Не стоит расстраиваться, от этого никто не застрахован... главное, что стремление к победе имеется
|
|
|
|
StarTech | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:13 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| С интересом буду наблюдать за сборкой. Цитата вот тогда перепечатаю всё за раз так Вы предполагаете только проблемные места переделать? Надеюсь не всю сборку?
Сообщение отредактировал StarTech - Четверг, 11.04.2013, 23:18 |
|
|
|
Rada | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:47 | Сообщение # 28 |
| 141005, spektor777, MajorPain, StarTech, спасибо. spektor777, спасибо попробую Цитата (balu109) а склейки почему не камуфляжные? добрую треть щелей прихлопнешь постараюсь щели вообще не делать У меня ПВА по лазерной печати плохо держит, отклеивается((( Цитата (StarTech) так Вы предполагаете только проблемные места переделать? Надеюсь не всю сборку? если дальше так пойдёт, то тут переделывать всё и придётся. Чтото мне подсказывает что сделаю я не один самолёт, на первом натренируюсь и постараюсь следующий сделать лучше. Ещё не совсем разобралась, но чтото мне кажется что каркас я распечатала меньше чем все остальные детали, или детали обшивки тоньше чем должны быть, но более толстая бумага у меня в принтере застревает.
Приставила носовую часть, естественно ничто не подошло так как в носовой части я чегото не так сделала, не уверенна что дальше правильно всё. Но если чуть чуть подрезать деталь 3 то всё сойдётся.
Продолжение следует...
|
|
|
|
141005 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:31 | Сообщение # 29 |
| Rada, Вас персонально с днем авиации и космонавтики! Хорошо что интересуетесь, собираете модели самолетов, обычно девушки редко этим интересуются, я сам летаю на параплане, знаю что такое небо, что такое погода, а также взлет и посадка, в свое время вырос на военном аэродроме в Шармеллеке ( Венгрия) мы там жили когда-то, там стоял 5-ый спецполк летчиков на МИГ-23 и МИГ-21. Югославия недалеко от Венгрии, поэтому с интересом понаблюдаю за Вашей сборкой МИГ-29 Югославских ВВС. Вообще МИГ-29 красивая машина, полеты ее АГВП "Стрижи" наблюдаю только на авиасалонах МАКС в Москве. Респект Вам по сборке и удачи!
jack-vorobey
|
|
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:12 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Rada) Приставила носовую часть, естественно ничто не подошло у меня тоже немного косякнуло. клеил внатяг, по участкам приклеивал и ждал высыхания. низ пришлось прихлопнуть самодельным щитком - у меня ж без шассей.
|
|
|
|