Цитата sh077 (
)
попробуй сделать ещё одну, полностью серою и сравни, объем конечно не так будет виден но, мне кажется, будет выглядеть реалистичнее.
может и переделаю (если смогу их ловко снять), т.к. короб внешней обшивки который закроет на 90% все эти внутренности, я буду ставить еще не скорою.
В коробе есть небольшие прорези, что бы все эти трубы и коробочки было видно, и да - коробка с не черными стенками добавит к наполнению. Но именно грани на соседних деталях и так черные - от этого просто не избавиться. Я вероятно просто распечатаю еще раз лист с этими коробочками и вырежу стенки из соседних деталей того же цвета.
Вообще там не серый а светло голубой цвет.
Кстати на странице с выкройками есть две версии: на А3 и на А4. Я начал с А4, но теперь думаю перейти на А3. В А3 эти коробочки заметно отличаются по цвету - там это светло фиолетовый. Весь черный и грани деталей светлее на А3.
Оттенок зеленого на основной обшивке тоже другой. Тот кто делал "раскладку" на А4 похоже намеренно подкрутил цвета-контраст.
Мне пожалуй больше нравятся цвета с А3, но эту электро-коробку я переделаю с набора А4.