Боевой вертолёт Ка-50 черная акула (Макс Артюшкин нен)
|
|
b12 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 02:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата MajorPain ( ) P.S. Интересная тенденция с ОЗ..... почитал, и посетила буквально только что мысль - может, тиснуть на F-16 украинские "кокарды"? Не, тенденция не очень, так глядишь и до "горбатых" с "хохломару" с 1 Украинского доскачем (тьфу-тьфу) Звезда наше всё (может даже и на ф-16) Вон, Бацка, молодец-чего краску то понапрасну переводить. навеяло https://www.youtube.com/watch?v=VeoU2BpdqzA Парни, а, правда, зачем знак то вывернули,раньше и не замечал. Поляки тоже кубик свой вертят, может это к ТТХ какой процент даёт?
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 04:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата b12 ( ) до "горбатых" с "хохломару" с 1 Украинского доскачем (тьфу-тьфу) Вот вы знаете, Вторая мировая - это для меня святое, поэтому ни "мессера" со звездами (хотя такие и бывали), ни "спитфайра" с украинскими "кокардами", ни тем более Ил-2 в столь диком исполнении точно никто не увидит в ряду моих моделей. Максимум - может, "Тандерболт" или МиГ-3 со свастикой да и то вряд ли, трофеи я тоже не особо жалую. Поэтому если Ил-2 - то со звездами, если "мессер" или ФВ-190 - то свастика (пусть у кого-то она и вызовет приступ неприязни), если "Хиен" или "Зеро" - то с хиномару. Вот с современной техникой уже возможны варианты, но опять же F-16 с нашими ОЗ я делать не стану - по большому счету красивее всего он выглядит в "шкуре" израильских ВВС. А вот Су-24, МиГ-29 или Су-27 - почему бы и не сделать с нашими ОЗ? Это часть истории названных прототипов, а реальную историю я люблю и уважаю, и ни разу ни в каком месте не "альтернативщик". Про F-16 было сказано в шутку - мелькнула мысль, улыбнулся и все.... Хотя "перебить" ОЗ с голландских на перекрасе ММовского "Файтинг Фалкона" не составило бы труда, но какой в этом смысл? Ведь здравый смысл подсказывает, что реально такое невозможно - отчасти balu109 объяснил почему....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
b12 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 05:07 | Сообщение # 18 |
| MajorPain http://citatyizfilmov.ru/video....1%D1%8F
С уважением, Тимофей.
|
|
|