P-38H Lightning
|
|
sahara | Дата: Пятница, 04.01.2019, 06:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну и начал собирать цетроплан
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
b12 | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:49 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| Цитата sahara ( ) Ну и начал собирать цетроплан Ох,Пейн, этого не видит!
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
sahara | Дата: Пятница, 04.01.2019, 16:28 | Сообщение # 63 |
| Цитата b12 ( ) Ох,Пейн, этого не видит
Тима, быстрее говори, чтобы исправить Что не так?
|
|
|
|
comanch78 | Дата: Пятница, 04.01.2019, 17:43 | Сообщение # 64 |
Награды: 3
| Саша, отлично получается! Только не забудь про гильзовыбрасыватели пока шкурку не приклеил. Я под них каркас снизу подрезал, что бы чулок с уже вклеенными натянуть.
|
|
|
|
kopcap | Дата: Пятница, 04.01.2019, 19:48 | Сообщение # 65 |
| Занятно,занятно ...я все наблюдаю
С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет
Готовые танки M3A1 Stuart
|
|
|
|
sahara | Дата: Пятница, 04.01.2019, 20:39 | Сообщение # 66 |
| Цитата comanch78 ( ) Саша, отлично получается! Руслан, привет. Спасибо. С Новым Годом тебя. Кстати, приборка твоя
Цитата comanch78 ( ) Я под них каркас снизу подрезал, У меня там пенопласт, поэтому в нём углубление прорежу и вставлю по уровню со шкуркой, а потом шкурку натяну. Офтоп- кому написать чтобы фотографии в сообщениях перенесли? В фотогалерее в теме про тандерболт сделал дополнительные фотографии при дневном свете, но они на второй странице получились. Писал в личку only-paper, реакции никакой.
|
|
|
|
b12 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 02:32 | Сообщение # 67 |
| Цитата sahara ( ) Тима, быстрее говори, чтобы исправить Букафку потерял, а в нашем деле мелочей нет Анек чой та вспомнил:-кораблекрушение, спасатели на лодке выхватывают за волосы терпящих бедствие: один, второй, пятый, двадцатый и вдруг попадается абсолютно лысый, у спасюков секундное замешательство, затем удар веслом и крики:-Б.., нам тут не до шуток!
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
skif | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:03 | Сообщение # 68 |
| Александр с новым годом, всех благ вам и вашим близким . Про утяжеление носовой части, так сказать не забудьте.
|
|
|
|
takcoud | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 06:17 | Сообщение # 69 |
| Ба, захожу, а тут такое, присаживаюсь посмотреть! Ну и сходимости, конечно!
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 06:19 | Сообщение # 70 |
| skif, Станислав, Вас тоже с наступившим
Цитата skif ( ) Про утяжеление носовой части, так сказать не забудьте. А вот это хорошо, что напомнили- уже забыл Продолжил сегодня крылышки резать. Как обычно забил пенопластом, обработал и обтянул. Ну а вот как я решаю проблему печати на обратной стороне Это результат попытки распечатать обратную сторону
Распечатал на фотобумаге плотностью 100 грамм необходимые участки
И подклеил
Цитата b12 ( ) Букафку потерял, Только с третьего раза понял какую букафку нужно вставить
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 07:34 | Сообщение # 71 |
| Цитата takcoud ( ) Ба, захожу, а тут такое, присаживаюсь посмотреть! Ну и сходимости, конечн Вот такая вечеринка
|
|
|
|
sahara | Дата: Суббота, 12.01.2019, 03:32 | Сообщение # 72 |
| Пламенный революционный привет из стольного града Питера Ну что, други, пришло время обновиться. Работа у меня, к сожалению, не такая как у Виталия, ака Banderas, поэтому сделано не много. Итак, постарался максимально делать как настоящий, поэтому добавил в конструкцию гаек
Кстати, эти трубки под пулемёты укоротил с предельной жестокостью до 16-го шпангоута. Постоянно попадать при примерке надоело. Начал собирать нижнюю заднюю часть
Вот я её приклеил После чего обнаружил, что забыл установить внутрь два шпангоута 29а и 30а Далее- фонарь. Получился только с четвёртой или пятой попытки... Но зато получилось сделать два Пыль, блин, никак не удалить. Тут-же прилипает. Уже хотел приклеивать, но тут вспомнил, что кабина-то пустая Завтра буду начинку засовывать.
|
|
|
|
maps | Дата: Суббота, 12.01.2019, 04:50 | Сообщение # 73 |
Награды: 1
| Цитата banderas111 ( ) Присылай мне 1 Кооператив образовался!
|
|
|
|
skif | Дата: Суббота, 12.01.2019, 06:41 | Сообщение # 74 |
| Отлично получился фонарь, только пыль, как-то не очень. Может есть смысл готовый взять. Стоит не дорого, возни и головняка нет, а самое главное время. В целом подход очень серьезный. Во времена отсутствия допов к моделям, этот способ был единственным решением, сейчас ??? Только вот смотрю я на сборку и есть у меня сомнения по поводу " тренировка на кошках".
|
|
|
|
skif | Дата: Суббота, 12.01.2019, 06:57 | Сообщение # 75 |
| Виталий пожалуй один из не многих, кто на работу идет как на праздник. И это на самом деле, очень здорово, поскольку внутри себя человек получает удовольствие, а это и есть гармония. Я имею в виду любой вид деятельности, когда работа и хобби одно целое. На мой взгляд, в этом случае очень похожая ситуация. И при этом качество сборки супер.
|
|
|
|