| Ан-14 "Пчелка" | 
|  | 
| 
 | Алекс | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:08 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1240 Репутация: 1693 Награды: 4 Статус: Offline | Приветствую коллеги! 
 Ну что ж, с самого начала следил за разработкой Алексея ака BadRobot, моделька очень насыщенная будет сама по себе, но при желании есть где развернуться с доработками. Хоть сборка и тестовая, но по плану на выходе полноценная модель, посему будут все прелести обычной сборки, такие как подкраска торцов и доработки. Потому собственно сборку и размещаю в мастерской. Итак приступим

Начал сборку с пассажирского салона, собрал каркас

проверил штатный плафон освещения и собрал свои

вклеил плафоны вместе с воздуховодами индивидуальной вентиляции

затем собрал боковые обшивки салона и подклеил к ним переплеты люмиков, вклеил стенки в каркас

далее собрал кресла и установил

багажные полки, тут добавил рамки

собрал огнетушитель и кронштейн термоса, установил на задней переборке, добавил трубчатый карниз шторки салона

начал сборку каркаса багажного отсека, обсудив с Алексеем конструкцию, приняли решение изменить деталь силового каркаса рамы люка на более копийный и жесткий вариант

по началу думал что имитацию чехла тросов стоит сделать из офиски, конструктивной жесткости не несет вроде, но попровал из ватмана, в данном случае проблематика скручивания трубок малого диаметра и большого удлинения в виде заломов наоборот пошла на пользу, кроме того в начале кожуха сделал имитацию жесткой трубы и крепежных хомутов

"Кто не пробует - у того не получается"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | korneliy | Дата: Вторник, 29.09.2020, 19:26 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1240 Репутация: 1986 Награды: 1 Статус: Offline | Алексей, салон просто бомба! Впечатляющая разработка!   
 Единственное время, которое человек проводит правильно, это сон. Все остальное время он героически создает себе трудности, на которые и тратится остальная часть жизни.
 Визитка http://only-paper.ru/forum/70-22838-1#548080
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | romsas | Дата: Среда, 30.09.2020, 15:18 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 981 Репутация: 81 Награды: 0 Статус: Offline | Алекс, ваша собственная разработка? |  
 |  |  |  | 
| 
 | belik | Дата: Среда, 30.09.2020, 15:35 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2905 Репутация: 563 Награды: 2 Статус: Offline | Цитата romsas (  )  Алекс, ваша собственная разработка?

Цитата Алекс (  )  с самого начала следил за разработкой Алексея ака BadRobot
 Тот, что в центре, это я.
 Мы не ищем лёгких путей.
 Да пребудет с Вами СИЛА.
 Отец Героин. Нас уже немного больше.
 https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Алекс | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:57 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1240 Репутация: 1693 Награды: 4 Статус: Offline | Цитата korneliy (  )  салон просто бомба! Впечатляющая разработка!Спасибо Илья, конечная цель модель бомба
  работы еще много 
 Цитата romsas (  )  Алекс, ваша собственная разработка?Ром, в принципе Женя belik уже ответил, ну наверное еще немного дополню....

Когда то меня спросили друзья и коллеги - "Леха, ты когда будешь уже сам модели разрабатывать?"

На что я им отвечал и буду отвечать дальше - что бы я захотел начать собственноручную разработку, нужно что бы из всех журналов какие у меня есть ничего не осталось, или что бы я ну оооочень сильно захотел собрать какой либо прототип, а его не оказалось в бумаге

так что модели которую буду разрабатывать я скорее всего никогда не будет)))

"Кто не пробует - у того не получается"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | efya | Дата: Пятница, 24.09.2021, 15:32 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 281 Репутация: 843 Награды: 1 Статус: Offline | BadRobot, очень красиво! Где будет печататься и когда? |  
 |  |  |  | 
| 
 | romsas | Дата: Пятница, 24.09.2021, 16:37 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 981 Репутация: 81 Награды: 0 Статус: Offline | BadRobot, бомба просто!! |  
 |  |  |  | 
| 
 | tengu | Дата: Суббота, 25.09.2021, 01:47 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 857 Репутация: 122 Награды: 0 Статус: Offline | Красотень))) 
 С уважением Алексей
 |  
 |  |  |  |