Ан-14 "Пчелка"
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Приветствую коллеги!
Ну что ж, с самого начала следил за разработкой Алексея ака BadRobot, моделька очень насыщенная будет сама по себе, но при желании есть где развернуться с доработками. Хоть сборка и тестовая, но по плану на выходе полноценная модель, посему будут все прелести обычной сборки, такие как подкраска торцов и доработки. Потому собственно сборку и размещаю в мастерской. Итак приступим
Начал сборку с пассажирского салона, собрал каркас
проверил штатный плафон освещения и собрал свои
вклеил плафоны вместе с воздуховодами индивидуальной вентиляции
затем собрал боковые обшивки салона и подклеил к ним переплеты люмиков, вклеил стенки в каркас
далее собрал кресла и установил
багажные полки, тут добавил рамки
собрал огнетушитель и кронштейн термоса, установил на задней переборке, добавил трубчатый карниз шторки салона
начал сборку каркаса багажного отсека, обсудив с Алексеем конструкцию, приняли решение изменить деталь силового каркаса рамы люка на более копийный и жесткий вариант
по началу думал что имитацию чехла тросов стоит сделать из офиски, конструктивной жесткости не несет вроде, но попровал из ватмана, в данном случае проблематика скручивания трубок малого диаметра и большого удлинения в виде заломов наоборот пошла на пользу, кроме того в начале кожуха сделал имитацию жесткой трубы и крепежных хомутов
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
korneliy | Дата: Вторник, 29.09.2020, 19:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Алексей, салон просто бомба! Впечатляющая разработка!
Единственное время, которое человек проводит правильно, это сон. Все остальное время он героически создает себе трудности, на которые и тратится остальная часть жизни. Визитка http://only-paper.ru/forum/70-22838-1#548080
|
|
|
|
romsas | Дата: Среда, 30.09.2020, 15:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Алекс, ваша собственная разработка?
|
|
|
|
belik | Дата: Среда, 30.09.2020, 15:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Цитата romsas ( ) Алекс, ваша собственная разработка?
Цитата Алекс ( ) с самого начала следил за разработкой Алексея ака BadRobot
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Цитата korneliy ( ) салон просто бомба! Впечатляющая разработка! Спасибо Илья, конечная цель модель бомба работы еще много
Цитата romsas ( ) Алекс, ваша собственная разработка? Ром, в принципе Женя belik уже ответил, ну наверное еще немного дополню....
Когда то меня спросили друзья и коллеги - "Леха, ты когда будешь уже сам модели разрабатывать?"
На что я им отвечал и буду отвечать дальше - что бы я захотел начать собственноручную разработку, нужно что бы из всех журналов какие у меня есть ничего не осталось, или что бы я ну оооочень сильно захотел собрать какой либо прототип, а его не оказалось в бумаге
так что модели которую буду разрабатывать я скорее всего никогда не будет)))
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
efya | Дата: Пятница, 24.09.2021, 15:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| BadRobot, очень красиво! Где будет печататься и когда?
|
|
|
|
romsas | Дата: Пятница, 24.09.2021, 16:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| BadRobot, бомба просто!!
|
|
|
|