| Hawker Hurricane Mk. IIB ("Харитон") от Orlik оригинал журна | 
|  | 
|  | 
| 
 | DenDen | Дата: Вторник, 09.11.2021, 19:11 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 36 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Поздравляю с завершением очередного экспоната серии! Жду следующих работ.
 P.s по поводу камуфляжа... Так это импортные машины были, поставлялись в разобранном виде, вот комплектовщики и набедокурили, когда самолёт отправляли в Россию.
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Четверг, 11.11.2021, 06:06 | Сообщение # 48 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Андрей4781, беру слова назад. Модель - говно, сборка - отличная! + 
 PS От же оно конь по сравнению с нормальными самолетами!!!

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Андрей4781 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 15:17 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1951 Репутация: 5675 Награды: 2 Статус: Offline | alexlut, Александр, Спасибо за оценку моего труда! Что касается самой модели, то думаю что она и не такое уж и г-но. Да есть некоторые неточности, нюансы и проблемы, но в целом модель неплохая и дает представление по прототипу. Для меня тоже было удивление по поводу размеров и вида самолета по отношению к нашим самолетам. Это точно также как я и не мог себе представить насколько большой был ИЛ-2 пока не собрал его и не поставил рядом с уже собранными истребителями. 
 Сколько людей столько и мнений
 |  
 |  |  |  |