Нет оптимус в работе просто при переезде были потеряны колеса, не хватает еще 2 штуки, как только перепечатаю так все выложу. там остались фары и так по мелочи.
фотки я проверил все работает. может радикал тупил, я вчера заливал мучался. никак залить не мог. Выкладываю продолжение сборки модели. Набравшись смелости и опыта начитавшись на сайтах советов, я решил все таки обработать некоторые части выкроек лаком. начал я с деталей крыла и хвоста, и полностью покрыл некоторые детали кабины пилотов. Сейчас все это осталось сушится как минимум сутки. Но прошлые проверки помогли закрепить мое мнение что результат хороший. Мне лак дал знакомый, он купил как то. какой-то германский гелевый, он на густую сметану похож. Тратиться настолько экономно что поражает. Намозюкав конечно даже небольшую толику я умудрился так надышаться что голову немного ведет...
вот и сами фотки:
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
фото 50 ->: части панели приборов. думаю покрывать их лаком уже потом, как только всю панель доделаю. фото 51-53 ->: каркас двигателей, решил делать их так как и подлодку курск. Покрыть фальш-обшивкой, покрыть цапон лаком. и отшлифовать. а затем скорее всего вооружившись фотками самих двигателей, покрыть его кусочками обшивки. она все равно вся черная а так будит еще эффектнее смотреться. Только вопрос - на цапон лак клеиться что нить? фото 54-55 ->: проба пера, так сказать. данный лист у меня есть в двух экземплярах, поэтому решил вырезать обшивку хвоста (55), покрыл ее лаком (58 - если присмотреться то видно небольшие блики. или пятна, это лак нанесен и не высох до конца). Сутки и он полностью станет прозрачным и равномерно блестящим.
Вот пока и все. Спасибо за внимание.
Очень скорое продолжение.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.