|
FW 190D-9
|
|
| sahara | Дата: Среда, Вчера, 00:21 | Сообщение # 121 |
Награды: 5
Статус: Online
| Цитата Veikbar (  ) У меня на дели и по старинке все приклеивается. Ну по порядку - если сразу клеить то клей сохнет дольше. Это раз. При намазывании этого клея он пропитывает бумагу и ее начинает немного коробить, что неудобно при приклеивании. Когда же он высыхает, то бумага принимает форму и при повторном намазывании ее не коробит. Это два  Размазываю обычно зубочисткой или той же трубочкой, что на бутылочке с клеем.
Цитата Veikbar (  ) Что у вас за приспособа на тюбике суперклея? https://ozon.ru/t/lw7FZmH
Цитата Veikbar (  ) По поводу фонаря. Ну здесь как бы наоборот. Делаю ванночку из вырезки фонаря и обклеиваю картоном. Здесь чисто на глаз. Но в видео с ЯК7 там я применил другой метод. Там я собрал из сканов часть фюзеляжа с кабиной. Получилась точная копия и ее я залил гипсом.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
| |
|
|
| sahara | Дата: Среда, Вчера, 00:23 | Сообщение # 122 |
| Цитата Veikbar (  ) Как ни странно, но он лучше чем олафовский. По крайней мере для меня
|
| |
|
|
| Толяныч | Дата: Среда, Вчера, 13:23 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С Вашего позволения, пишу тут. Вашем новом проэкте, ввидео, Вы обмолвились, о гравере (не очень понятно, толи сделали, толи приобрели). Я изучаю вопрос приобретения гравера. Параллельно пытаюсь создать файлы, для оного, мало что получается. В видео, Вы показали приготовленный для гравера файл. Если не затруднит, направте меня, где посмотреть (почитать) как сделать такую красоту.
|
| |
|
|
| sahara | Дата: Среда, Вчера, 18:35 | Сообщение # 124 |
| Толяныч, ну в принципе в лс я ответил. Если есть интерес у народа, то могу запилить видео. Мне сложно объяснить в письменном виде как и что я сделал. А вот показывая пальцем и прямо на примере это могу. Получится некий рассказ от чайника Как чайник собрал лазерный резак и как чайник делает вектор из растра
|
| |
|
|
| Толяныч | Дата: Среда, Вчера, 18:49 | Сообщение # 125 |
| Был бы премного благодарен. Ну и народ может подтянется.
|
| |
|
|
| il2 | Дата: Четверг, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 126 |
| Цитата Толяныч (  ) Если есть интерес у народа, то могу запилить видео. Конечно интересно! Просим!
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие порядочных людей
|
| |
|
|
| belfast161 | Дата: Четверг, Сегодня, 21:02 | Сообщение # 127 |
| Цитата Если есть интерес у народа, то могу запилить видео Интерес есть! Просим!
Мы не одни
|
| |
|
|
| sahara | Дата: Четверг, Сегодня, 21:43 | Сообщение # 128 |
| Толяныч, il2, belfast161, ок, тогда займусь в ближайшее время
|
| |
|
|