Heinkel He 111
|
|
Voron | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:23 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AlexSay) На фото видна необычная полосатость - это все принтер. На крыльях будет еще хуже смотреться Та же самая история У меня чаще всего происходит, когда в картридже остаются последние капли. Но и при полной заправке иногда может выдать
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
AlexSay | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:18 | Сообщение # 17 |
| Полосатый (как тигр) это даже плюс - в траве лучше маскировка Косяки, при такой дикой раскраске, опять же, меньше видны Последний день отпуска. Дальше хотя бы раз в неделю буду успевать что-то сделать. Доклеил последние 3 сегмента фюзеляжа: Также готовы стабилизаторы (рули будут подвижными):
|
|
|
|
Voron | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:07 | Сообщение # 18 |
| Мне нравится)
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
AlexSay | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:20 | Сообщение # 19 |
| Стабилизаторы наконец-то на своем месте: Склеил каркасы крыльев, они большие, очень большие Модель будет просто огромной! Составил все готовые части рядом - уже смотрится! Да, каркасы крыльев, из-за своих размеров, немного хлипковаты. Боюсь когда буду наклеивать обшивку, крылья закрутит винтом. На стабилизаторах я так сказать потренировался. Получились небольшие волны. Есть какая-то технология, последовательность при оклеивании крыльев сложной формы с большой поверхностью? Или просто усилить каркас диагональными балками? Пробовал пропитать длинные тонкие части китайским супер-клеем - стало жестче, но не сильно.
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
| AlexSay, может попробовать технологию корабелов? набить каркас крыльев плотным пенопластом. правда это скорее поможет от продавливания обшивки крыльев, чем для усиления каркаса... а вы молодсяга... я свой не поборол... выбросил, токо каркас крыльев и оставил впечатляться размерами
Моя визитная карточка
Сообщение отредактировал MegaTom - Понедельник, 25.01.2010, 18:01 |
|
|
|
AlexSay | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:54 | Сообщение # 21 |
| MegaTom, спасибо на добром слове , каркасы крыльев укрепил длинными уголками из картона. С пенопластом связываться не стал - бумага достаточно жесткая, такую если уж и продавлю - никакой пенопласт не спасет , но вроде обошлось. Фух! Наконец-то сделал эти крылья! С самолетами сталкиваюсь впервые и по наивности полагал что самая тяжелая часть - кабина. А там что ? Мелочевка и только... А вот крылья настоящий ахтунк! На то они и самолеты. Каркасы закрылок (к слову, как правильно: закрылок или закрылков?) и элеронов: Самый большой элемент обшивки (полтора листа А4 ) приклеивал по передней кромке каркаса затем натягивал верхнюю и нижнюю части. И вот они: Вот все части недоделанного (пока) He-111. Пора подыскивать место для готовой модели. Механизация: Дальше буду делать двигатели, и шасси.
|
|
|
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:26 | Сообщение # 24 |
| Красавец! Плюсую... А лючок на кабине так и должен быть без крышки?
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|
AlexSay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
| Спасибо. Люк застеклен. Просто на фото ни разу не бликнул почему-то. Моя цифро-мыльница без макросъемки многое скрывает. Например интерьер кабины так толком и не видно. Огрехи мелкие, однако, она тоже прячет
|
|
|
|
Gunns | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:23 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
| AlexSay, поздравляю с завершением! модель действительно эффектная сама по себе я уже не помню, где читал, что разработка косячная, но у тебя вышло очень даже неплохо. Мелкие косячки конечно видны, но в целом здорово. Жирный плюс!
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:10 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| AlexSay, Слов нет агрегат солидный. + Однозначно. Очередной шедевр авиации готов.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:24 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
| Модель, однозначно - удалась! AlexSay, Поздравляю! ...фото подкачали, какие-то шпиёнские они "секретные материалы"
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
bhaad | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:35 | Сообщение # 29 |
Награды: 10
| Quote (Igor917919) какие-то шпиёнские они секретный аэродром, ночью и из-под полы пальто. очень крутая сборка
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:40 | Сообщение # 30 |
| Соглашусь с коллегами: собрано супер. Жаль, что не оригинал. Получилась бы конфетка.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|