Boeing 747-300 KLM
|
|
SamirH | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| И так продолжим. Я предупреждал на счет скорости строения так что сильно не пинайте. Так как я еще новичок это по моему простительно. И это носовая часть меня сильно замучила хотел как лучше а получилось ..... судить не мне. Жду тапок желательно мягких.
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
| SamirH, Нормально получается, торцы секций темного цвета я бы подкрашивал. Продолжай неспеша
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
SamirH | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Спасибо на добром слове. Да скорость у меня не ахти .А какую часть вы именно имеете в веду? Наверное верхнею часть сужения кабины. Если так то там краска сошла уж больно я долго ковырялся с этой частью.
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата SamirH () А какую часть вы именно имеете в веду?
Да, конечно, верхняя часть, окрашенная в синие тона - сразу сверкают белые торцы на синем фоне.
Фюзеляж вроде бы ровным выходит. И еще - размер фотографий я бы сделал поменьше: и загружать быстрее, и не выходит за пределы монитора при просмотре Клей ПВА хорош для бумаги покрытой лаком - краска не так сходит. Может лучше попробовать Моментом клеить? Папирус, Кристалл и т.п.
Сообщение отредактировал kav1961 - Среда, 13.04.2011, 00:55 |
|
|
|
nikitin | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:53 | Сообщение # 20 |
| Народ, как этот "серый" цвет выглядит при распечатке?
С наилучшими пожеланиями...
|
|
|
|
SamirH | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
| Всем доброго дня. Вот приболел чуток и работа которая шла и так не ахти встала вообще. Но есть небольшое обновление. Опять таки смотря с какой стороны . Так как модель заляпал лапами в некоторых местах клеем. Хотел почистить сошла краска . Решил сделать за нова так как не люблю неаккуратность . И покрыл двумя слоями лака всю верхнюю часть фюзеляжа. И бумага стала по крепче и работать стало безопаснее.Вот и обновление
|
|
|
|
SamirH | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:45 | Сообщение # 22 |
| На счет серого цвета посмотри первое сообщение
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:57 | Сообщение # 23 |
| SamirH, С выздоровлением и с возвращением! Второй прототип покрасивее выглядит Надеюсь, что Вы ее соберете несмотря ни на что! Эту модель в собранном виде я нашел только в одном месте:
Собрана, судя по всему, из оригинала, прошу прощения за повтор поста №3. Да, к сожалению серый цвет на сканах в виде муара Скорее всего так получилось из-за небольшого разрешения при сканировании. Тут только один рецепт - перекрасить новой заливкой
Сообщение отредактировал kav1961 - Суббота, 07.05.2011, 02:21 |
|
|
|
Rusikus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (kav1961) смотреть все фотки здесь Да, готовая модель смотрится очень эффектно (не скажешь даже, что из бумаги). Желаю вам, SamirH, сделать свою ничуть не хуже. Успехов в преодолении всех препятствий по сборке Джамбо!
Мои готовые работы можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал Rusikus - Воскресенье, 08.05.2011, 02:37 |
|
|
|
SamirH | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:48 | Сообщение # 25 |
| Небольшое обновление. javascript:// спасибо на добром слове и за ссылки на фотки тоже. Вырезал вот такую чудо юдо смахивает на инопланетное существо куда и как гнуть буду разбиратся.
С горем по палам разобрался что и как согнуть. А вот и сия чудо в готовом виде
А вот и оно на месте В место балласта вклеил заглушку для 1/2 дюймовой трубы и наполнил его пластилином думаю хватит. Ну на сегодня пока все
|
|
|
|
SamirH | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:53 | Сообщение # 26 |
| Приношу свои извинение kav1961. Скапировал ваше имя думал при загрузке будет правильно а получилось "javascript:// ". . Прошу прощение молодой пока
|
|
|
|
Про100Макс | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:01 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| SamirH, очень аккуратная моделька! слежу за продолжением!
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:54 | Сообщение # 28 |
| SamirH, Чтобы ответить на мое сообщение, не надо копировать мой логин, просто кликаете мышкой на него, и внизу страницы в окошке "Новый ответ" сразу же появляется начало предложения с моим логином: kav1961,
Если хотите процитировать часть моего сообщения, а потом его прокомментировать, то выделяете мышкой цитируемую часть моего сообщения, затем нажимаете на кнопку "Цитировать" в нижнем правом углу окна с моим сообщением и внизу страницы в окошке "Новый ответ" сразу же появляется цитируемый текст:
Цитата SamirH () В место балласта вклеил заглушку для 1/2 дюймовой трубы и наполнил его пластилином думаю хватит
Мне кажется, что такого балласта будет достаточно
|
|
|
|
SamirH | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:13 | Сообщение # 29 |
| kav1961, Все понятно большое спасибо !!
|
|
|
|
SamirH | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 30 |
| Про100Макс, Спасибо на добром слове. И так продолжим приделали еще одну секцию за субботу Эти "ухи" которые болтаются по бокам сильно мешают работать и постоянно прогибаются если так пойдет и дальше то они у меня отвалятся срочно надо между ними ставить каркас. И еще одна секция за воскресения
Но она оказалось слишком большой и слишком пустой
Пришлось добавлять вне проекта усиления
На сегодня пока все ловлю табуретки.
|
|
|
|