Hawker Hurricane Mk. IID
|
|
belik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| MegaTom, Вполне себе ничего панелька, мне нравится, а подобрать краску на 100% действительно практически не возможно (из личного опыта), тем более LAG прав. Макро съёмка всегда сильнее выявляет разнотоны в окраске и "ну очень мелкие огрехи", которые невооруженным глазом различить очень трудно. Так что не переживай , у тебя очень неплохое начало. лишь бы продолжение было.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| не поверите, но процесс пошел нуууууу не лежит душа к авиации, как оказалось... но оказавшись в одиночестве в пустой квартире както руки сами потянулись к долгострою фотки не получились, но для стимула дальнейшей сборки - размещусь почти собрал кабину пилота. и вдруг заметил, что штурвал потерялся в куче рабочих материалов ну и крик души... ребята-авиаторы... ну вы просто ппц... куда модели-то ставите???? для сравнения - ЛаГГ-3 в 48 масштабе... у меняж небольшенький истрибитель... а бомберы двух-трех-четырехмотроный.... с ума сойти по модели... толи я косячный, толи слабо соображаю... вроди самолет собирается "на щелчке"... но перепутаны обозначения - право/лево... сидить-курить приходится достаточно долго... ну и инструкция - эт ппц... "чай не маленький - включи воображение". ладно, надеюсь на успешное завершение
Моя визитная карточка
|
|
|
|
незнайка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:28 | Сообщение # 18 |
| ну да довольно таки большая моделька получается и я скажу довольно хорошо получается
|
|
|
|
audushkin | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:46 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| MegaTom, отличный выбор и отличная модель!!! Искренне желаю удачи!!!!! И буду следить за сборкой!!!!
глаза боятся, а руки делают. Собрал таки Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (MegaTom) ребята-авиаторы... ну вы просто ппц... куда модели-то ставите???? для сравнения - ЛаГГ-3 в 48 масштабе... у меняж небольшенький истрибитель... а бомберы двух-трех-четырехмотроный.... с ума сойти Ураган и в жизни был не маленьким самолётом среди истребителей.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (MegaTom) ну и инструкция - эт ппц... Поэтому и ............ Quote (MegaTom) нуууууу не лежит душа к авиации Да уж, когда косячная модель, то и жить не хочется, не то что клеить авиацию дальше.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 22 |
Награды: 6
| MegaTom, а про лагг можно поподробнее ( в отдельной теме, например)?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (MegaTom) ну и инструкция - эт ппц... Инструкция дана для того, что когда собираешь одновременно две модели, можно было догадаться к какой из них относится уже вырезанная деталь
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|