Yamaha R1
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата DASDAS ( ) так как Yamaha была сделана для него, то он забрал ее к себе ... окунул в эпоксидку и рассекает сейчас на этой Ямахе по дорогам Италии.
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:06 | Сообщение # 32 |
| Всем привет! Продолжаем... осталось выставить фотки, подставки, номерного знака с креплением, поворотников, зеркала и усовершенствованные колеса- я на них "нарастил" протекторы. На поворотники будут сделаны колпаки с пленки.
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
|
|
|
kechfap | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:28 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Ктуто,но сколько же бумаги то ушло теперь. ,но оно того стоило
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:59 | Сообщение # 34 |
| Как через таможню то провозили? Наверное, бурю оваций сорвали!
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:39 | Сообщение # 35 |
| Итак, сегодня завершение эпопеи. Бумаги ушло 65 канцелярских папок, т. е. 130 листов формата А4. На таможне были проблемы: загнали в бокс и проверяли на наличие контрабанды, а потом все бегали и фоткались возле него. Теперь о Yamahе: прошпаклевал, зашлифовал, прогрунтовал и покрасил. Красил аэрозольными красками и после всего этого собрал воедино. При сборке обнаружились проблемы, а именно: раму и обтекатели надо было клеить как минимум с картона толщиной 0,5мм. Также продумать силовой каркас, соединяющий заднею вилку, двигатель и переднюю вилку. Лобовое стекло сделать с более тонкого прозрачного листа, т.к. жесткость не давала стеклу принять нужную форму. Остекление на поворотники выдавливал через специальный пуансон, как выдавливают колпаки "авиаторы" на свои модели. Зеркала - внутренняя сторона пивной жестяной банки Благодаря терпению любимой половинки в доме такого "мастодонта" работа шла легко и непринужденно. Еще пару ракурсов готовой модели смотри тут
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
Сообщение отредактировал DASDAS - Суббота, 18.07.2015, 17:14 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:01 | Сообщение # 36 |
| DASDAS, отлично! Слов нет! Такой еще вопрос: с выкройками еще не решили, что делать? Там же PDO, насколько я понимаю?
|
|
|
|
Alien_J | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:01 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| модель впечатляет.... просматривал тему ранее и немного не так представлял итог... Итого: модель мне понравилась. ЛАЙК!!!!
|
|
|
|