Москчич-400 / W.M.C. Models
|
|
Alex_V2 | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:53 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Мне интересно сколько лет данному молодому человеку? 2. Будет ли продолжена сборка ? 3. Сколько лет моделистам которые купили поп-корн ? 4. Себя вспомните ! Свои самые первые модели. Без пафоса ! 5. Не многие сейчас вообще собирают модели. Но многие трындят. Чувак пробивает себе дорогу. Он многого пока не видит, но дайте ему время и он будет не хуже Вас.
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Среда, 11.10.2017, 23:04 | Сообщение # 62 |
| Говорили... объясняли... ННОООЛЛЛЬЬЬЬЬ!!  b] а поржать? [/b] А объяснить доходчиво. тыкнуть мордочкой носа в нужную темку. Ведь сами начинали также методом тыка, ток в отличии от нас Антон не стесняется показать то что понаклеил. хоть и не по теме https://www.youtube.com/watch?v=aamVMxL5q50
Сообщение отредактировал Mari4ka - Среда, 11.10.2017, 23:04 |
|
|
|
Щиборщ | Дата: Среда, 11.10.2017, 23:05 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Цитата Alex_V2 ( ) Чувак пробивает себе дорогу.
Детский садик. На взрослом форуме. Да, пробивает, как пробивает себе дорогу безмозглое и рукожопое поколение селфи... С его "пластика" плакать охота, а "из бумаги"- вообще "убицца ап стену" (так тинейджерам понятней будет).
Стыдно за сайт!Цитата sahara ( )
haoss, а поржать?
Пару положительных отзывов получил - и уже критик!
В Ваших моделях тоже есть с чего поржать. Не рановато-ли корону примеряли!?
По сабжу - упоротый криворукий тролль (на критику либо не реагирует никак, либо отговорки как перед учительницей)! У меня в его возрасте как-то получше (мягко говоря) получалось! А взрослые дяди развели тут курятник (прецедент уже был-окончился очередным клонированием какашек, но все довольны).
Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
|
|
|
|
Як-42 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 00:40 | Сообщение # 64 |
| Щиборщ, ну про "тинейджеров" и "поколение сэлфи" ты, конечно, загнул . Мне, например, 14, но я не отношу себя ни к одной из вышеперечисленных групп. Это - индивидуальные особенности каждой личности. Понимаю, что многие из тех, кто родился в 199е-0-е и 2000-е сейчас позиционируют себя именно как поколение селфи. Но, например, в нашем(правда - "М") классе рукожопов вообще нет, все нормальные и адекватные ребята. А у меня вообще телефон кнопочный
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
|
|
|
|
Як-42 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 00:50 | Сообщение # 65 |
| Цитата anto1fik ( ) косяк с полом у пилотов, оно больше нужного, в инструкции было написано, что её Только что заметил: косяк с полом <...> оно <...> её <...> Я, конечно, не то, чтобы прямо специалист в русском языке(физика и геометрия мне таки ближе), но чтобы существительное "пол"(мужского рода) в процессе написания предложения меняло свой род на средний(оно) и женский(её)... Это фиаско, братан. %)
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
Сообщение отредактировал Як-42 - Четверг, 12.10.2017, 00:50 |
|
|
|
Alex_V2 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:17 | Сообщение # 66 |
| Дык сколь лет топик-стартеру ?
|
|
|
|
kopcap | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:31 | Сообщение # 67 |
| Если школьник то можно и простить пусть тренируются. Усердие в изготовление это труд, а терпение сделать качественную модель это уважение. Но все таки надо делать выводы и стараться аккуратнее. Тебя же ведь никто ни гонит. Скорость в моделизме это наш враг, к тому же дело имеем с бумагой. Если пластик можно выпилить то бумагу так уже не вырежешь.
С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет
Готовые танки M3A1 Stuart
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:44 | Сообщение # 68 |
Награды: 25
| Ребята/Товарищи моделисты! У меня есть предложение, прекратить уже это бесконечное обсуждение в теме уже 5 станиц болтовни и среди этих пяти страниц, всего 3 (ТРИ!!!) сообщения непосредственно по сборке москвича. Пусть уже человек собирает себе как умеет. Он художник - о так видит
Мои бумажные творения
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:46 | Сообщение # 69 |
| Alex_V2, В профиле написано 15 Ну вы конечно и развели тут хотя и сам топикстатер дает повод.. Автор, может уже пора прислушаться к советам и набить руку на чем попроще? От Кина Шинозаки дофига простых и эффектных моделей + Алексей Kirzik делает отличные перекрасы, которые выложены на этом форуме.
визитная карточка
|
|
|
|
b12 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 02:40 | Сообщение # 70 |
| Цитата Mari4ka ( ) Очень по теме, только текст немного подправить: -мальчику было пох.., что это. И хотя он ничего не спрашивал, ему 21 раз объяснили, что это воробей. А, вообще, не покидает ощущение, что это тот же чел, который забацал "зелёный самолётик". Цель не модели, а просто поугорать над участниками форума. Очень хочу ошибиться.
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 12.10.2017, 03:07 | Сообщение # 71 |
Награды: 2
| Як-42, 21-й век на дворе! Пол меняется быстро и безболезненно! Вот, в плане пола, "он", а вот уже и "она", или (осспади прости!) вообще "оно"...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
anto1fik | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:38 | Сообщение # 72 |
| Alex_V2, модель собирается(тока вчера нет), мне 15 лет, согласен, развели спам kopcap, тоже вкрно RamiroSS, по-моему 4, со сборкой 3 К остальным: ХАРЭ СПАМИТЬ. НАДОЕЛО
Тише едешь-дальше будешь Визитка Мой YouTube-канал : https://www.youtube.com/channel/UCIm3FCMxK7o5X7RvjK5-7pQ?view_as=subscriber Модели собственной разработки на Я.Диске:https://yadi.sk/d/C8uQO1Uq3R2sHj В проекте: Ikarus 435.05А
|
|
|
|
kopcap | Дата: Пятница, 13.10.2017, 05:11 | Сообщение # 73 |
| anto1fik, а ты возьми и удиви всех. Без намека на хамство сделай качественную модель.
С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет
Готовые танки M3A1 Stuart
|
|
|
|
anto1fik | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:34 | Сообщение # 74 |
| kopcap, постараюсь
Тише едешь-дальше будешь Визитка Мой YouTube-канал : https://www.youtube.com/channel/UCIm3FCMxK7o5X7RvjK5-7pQ?view_as=subscriber Модели собственной разработки на Я.Диске:https://yadi.sk/d/C8uQO1Uq3R2sHj В проекте: Ikarus 435.05А
|
|
|
|
anto1fik | Дата: Суббота, 14.10.2017, 03:09 | Сообщение # 75 |
| Установлен рычаг КПП(на глаз), установлены стойки сидений, начата сборка крыла:
Пока всё
|
|
|
|