Talbot Sоlara. Доработки, идеи.
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 03:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Блин! Из ...конфета не получится!!!
Мужики,вы че творите ваще! Сначала Антон , теперь и ты туда же...
Делай сызнова,а эту в топку!!!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
Сообщение отредактировал billabong73 - Вторник, 24.10.2017, 03:04 |
|
|
|
Як-42 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 04:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| billabong73, я не Цитата billabong73 ( ) Мужики , мне всего 14 лет) В ноябре 15 будет На самом деле прошу прощения, думал, что написал в 1 сообщении, ан нет. Исправлю свой косяк: Тот автомобиль, который был сделан раньше, я не собираюсь переделывать. Я его разрезал на кусочки, тестирую окрас и разные идеи реализации тех или иных элементов. Потом, на основе этих идей, буду собирать новую машину, из чистых выкроек. А в этой теме буду выкладывать свои идеи. Кроме того, чтобы переделать машину в пикап, хочется поставить какие-нибудь колеса, типа тракторных. Или сверхнизкого давления. В общем, думаю... Так же в планах у меня полная переделка салона. Возможно, заморочусь и поставлю какой-нибудь двигатель под капот. Но это не точно...
С цветом еще не определился, был бы рад предложениям по окраске(есть синяя, красная, зеленая,охра, алюминиевая, вороненая сталь, акриловые краски, "звездовские").
Но в общем концепция автомобиля - из разряда деревенско-гаражного тюнинга и покраски кисточкой
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
Сообщение отредактировал Як-42 - Вторник, 24.10.2017, 04:07 |
|
|
|
крапива | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Цитата Як-42 ( ) Расцветка - камуфляж, краски акрил Звезда
Моя жаба потрясена такой расточительностью.
Серьезно, лучше перекрась выкройки на компьютере, а краски оставь для более дельной модели. Если делать под покраску, то придется выделять рельеф, расшивку и прочее - геморроя будет немало, да и без грунтования поверхности ничего хорошего не выйдет, тем более кисточкой, можешь мне поверить.
Ну а насчет предложений - http://d1.files.namba.kg/files/2765970 , как-то так.
|
|
|
|
Як-42 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 05:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Осень резко закончилась, выпал снег. По этому концепция чуть-чуть меняется. Цвет корпуса - красный, салон - серый либо бежевый, какая-нибудь зимняя резина. Несмотря на весьма кустарный метод покраски, цвет получился однотонным.
Наклеены некоторые объемные детали.
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
Сообщение отредактировал Як-42 - Воскресенье, 29.10.2017, 05:55 |
|
|
|