| armibo | Дата: Понедельник, Вчера, 01:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Затеялся очередным автобусом... На фото ниже - реальный прототип будущей модели - MAN 192 SL200 1985 года выпуска, город Воронеж, 2005 год:
Вроде ничем не примечательный автобус... Но я его помню летом 2002 года в ещё родной немецкой окраске...Вот его фото в Германии, 2001 год:
Окраска была, прямо скажем, весьма запоминающейся... Но проездил он "с привидениями" не долго : " Это были наклейки.А потерял он их не сразу а при перерегистрации на желтые номера.Где-то с полгода после поступления в Воронеж катался в рекламе.Каспером его называли. В те годы все частные автобусы регистрируемые в Воронеже проходили техосмотр только на Обручева.А там требовали что-бы цвет кузова соответствовал регистрационным документам нв 80%.Уж как они там этот процент вычисляли не спрашивайте,скорее всего на глаз.Таким образом много машин лишились своей оригинальности . "
Вот и я буду его делать "с привидениями" и ещё на белых номерах, благо - они известны.
Есть и фото салона этого автобуса, правда уже в 2013 году:
Вид автобуса сзади тоже есть... Но за 2014 год, в другом окрасе:
В таком окрасе он работал в Воронеже на маршруте 27, пока не уехал в Белгород в 2016 году, когда в Воронеже принудительно повыпиливали еврохлам с городских маршрутов, и действующий музей европейского автобусостроения на воронежских улицах накрылся медным тазом :
|
| |
|
|
|