M5A1 "Half-Track" от WAK
|
|
LLITANINA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вот на Маус осталось наклеить грунтозацепы и пару проволочных деталей, а пока буду разбираться с лазерной резкой грунтозацепов решил преступить к данной машине. Впечатления только приятные: бумага отличная, багов минимум(все скрутки даны с запасом, а не наоборот, за мелким исключением :smile: ), детализация отменная, огорчило лишь то что нельзя сделать колеса поворачивающимися. Вот что готово: Бампер - деталь в принципе не сложная, но мне дико понравилось как она получилась :-D Мосты: их сборка проблем не вызвала, за исключением конусов в которые категорически не хотели входить их урезанные вершины. Канистрочки: И то что ввело меня в ступор: Как укрепить картер с помощью этого!!? :roll: Жду краски скоро буду делать двигатель... В следующий раз сделаю фото при дневном освещении и не трясущимися руками(Сумки через весь город тяжелые пер - не подумайте ) Надеюсь на сотрудничество с кРЫЖОВник.
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:22 | Сообщение # 2 |
| Начало... отличное... слов нет одни слюни!
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
кРЫЖОВник | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:47 | Сообщение # 3 |
| Ну от детали обведенной красным я вообще отказался. (тоже не понял как лепить) А вот с деталью обведенной зеленым я поступил несколько по другому.Её я сначала приклеил к раме, затем к белому месту по нужной форме немного подклеил картона (чтоб заменить деталь от которой отказался) и приклеил деталь 4(как она пронумерована у меня в журнале) куда втыкается руль. LLITANINA, я даже не знаю как вам лучше объяснить. И скажите пожалуйста чем подкрашиваете? Удачи.
Готово: WZ.34 Bell AH-1F "Cobra" Танкетка TKW КВ-2 ФАИ-М
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Если честно, я тоже хотел выкинуть ту деталь(спасибо что убедили меня в этом ), а подкрашиваю: звезда защитный №55.
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Пора бы немного и обновиться. Времени на любимое хобби не так пока много, поэтому вот что готово на данный момент: Пара колес, а зачем больше :-D Две тележки Двигатель, но пока не на 100% Различный скарб и коробка передач с раздаткой. Пока все колеса и вся ходовая думаю ненавязчиво довести пастелью, на колесах кое где просвечивает белый, буду на еще один раз красить. На мой взгляд все не так плохо, если есть какие замечания высказывайтесь...
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
| Вот и пришло время обновиться. В сущности на данный момент готовы все детали ходовой осталось только соединить воедино.
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Закончил клеить грунтозацепы решил отдохнуть от рутинной работы - перешел на кабину и возникает такое ощущение что теста не проводилось, после приклейки бортов на картон выяснилось что пазы под радиатор и капот отсутствуют, резал уже на склеенных деталях что сказалось на качестве кое где видны небольшие порезы поскольку все было приклеено намертво и контролировать усилие было сложно...
|
|
|
|