Суббота, 23.11.2024, 14:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
БТР LAV 150 Commando
ГудзонычДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:06 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
shermatov-alisher, Понял. Ток на 3м фото башня с 20мм пушкой, на других с 90мм, а у них башня шире и длиннее. 1- заметь, на маём фото башня заканчивается, где начинается "грибок", а над ним корзина, 90я башня как у тебя; 2-на 90й люк командира слева полностью на крыше, на 20ке вылезает за габариты крыши слева , на фото виден полукруглый выступ (что то типа как у тигра2 с башней порше); 3- маска пушки чуть отличается. Ошибка в том, шо ты не ту башню за основу взял. У ХБ достаточно правильная, ток одного триплекса не хватает слева. Ша скину фото, сам поймёшь о чем я. Корпус у тебя хорошь, размер петель всех уменьши. Ходовую над перетряхивать, скину ссыль (еси ща найду) на валк, правда он СВАТовский, но подвеска такая же.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

ГудзонычДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:15 | Сообщение # 17

Эт малазиец с 76мм пушкой, но башня от 20ки. См маску (крепление ствола другое) и ком башенку- поймёшь о чем я.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

ГудзонычДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:17 | Сообщение # 18

Вот схема хобби боса, имхо башня достаточно праильная, про триплекс я сказал.

ГудзонычДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:26 | Сообщение # 19
www.svsm.org/gallery/v150
Вот валк на СВАТовский, он без башни, с доп оборудованием корпуса, но подвеска одинакова, и сфотана подробно.
На скока я прав и будешь ли ты переделывать, решай тебе, а я засим отключаюсь, еду в глухомань, а там связь никакая, буду завтра вечером. Извени за занудство. Удачи!

shermatov-alisherДата: Вторник, 31.07.2012, 15:39 | Сообщение # 20
Награды: 3
Выкладываю фото с исправленными добавлениями.Спасибо за замечания.Я извиняюсь что в начале выставил фото одной модели,а собрал другую в смысле с другой башней.Замечания понял.Но скорей всего переделовать башню не буду.Будем считать что это гибрид.В войсках тоже делают модернизации.

shermatov-alisherДата: Вторник, 31.07.2012, 15:46 | Сообщение # 21
Patton_Tank, Я дико извиняюсь,но выкроек нету собственная разработка пока не научился делать их по фото и рисункам собирал.

ГудзонычДата: Среда, 01.08.2012, 03:52 | Сообщение # 22
Ну с внесёнными изменениями ужо лучше смориться, живее. Ну а башня......ну она ж ток теоретчески не верна, практически то праильная, хоть и другая. Маладца.

shermatov-alisherДата: Четверг, 02.08.2012, 01:37 | Сообщение # 23
Вот перекрасил и слегка за тонировал

ГудзонычДата: Четверг, 02.08.2012, 06:01 | Сообщение # 24
shermatov-alisher, корпус, башня- супер просто, а вот колеса не ах, точнее диски. Ну так ровно..., не согласуется с протекторами чистыми. И фары б "застеклить". Но, имхо, башня и корпус- отлично.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: