T 54/55 Самый массовый танк за историю человечества
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Dawudoff, Делай потраково, терпи, зато модель конфетка будет. Куратор у тебя в лице Эквилибриум есть))))
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
Эквилибриум | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Ну Айбар, раз ты меня назвал,надо помогать человеку. И так.В своей теме писал:ленточная гусянка хорошо и плотно одевается на звёздочку(если отверстия под зубья правильно вырезать).Если собирать по траково-гусянка со звездой "дружить не хочет"(т.е.не одевается на зубья).НО! Выход есть.Для зацепления со звёздочкой нужно всего 10 траков.Вот их и надо собрать так,чтоб они к зубьям подходили.т.е.посадочные отверстия немного расширить-удлинить,подогнать по месту в общем.А с остальными траками так заморачиваться не надо.Главное,чтоб они были похожи. Dawudoff,да и не заморачивайся ты так на счёт фольги.Просто я пробовал делать чисто из бумаги,результат меня не удовлетворил,вот и воспользовался тем что под руку попало.Попробуй, может у тебя получится.Но грунтозацепы вырезать всё равно отдельно придётся,от етого не уйдёшь! пы.сы.Как основу для траков брал выкройки из Моделика(т-54),а для этих 10*2 траков,использовал от ленты (Т-55АGPM).
Пластик отдыхает!
|
|
|
|
Dawudoff | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Много Уважаймый Эквилибриум, так и планировал))) я сразу предполагал все брать из GPM, но пришлось бы вырезать и делать 180 траков я так понял)) Вы мне открыли глаза, я то забыл про Моделик)))) теперь дело пойдет, если делать попутно по 10 в день то думаю к конкурсу майскому закончу)) а очень бы хотелось бы выиграть ежемесячный конкурс))) и Вам Айбар, большое спасибо за поддержку)) постараюсь не откладывать в долгий ящик и завершить модель, чтоб Вас порадовать новой 54-й))))) спасибо за поддержку)) очень приятно)))
Вернулся....
|
|
|
|
masRnR | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Dawudoff, всем хочется выйграть ежемесячный конкурс)я уже пару раз пытался.шаз вся надежда на мой леман русс) Удачи вам в сборке и конкурсе)буду следить
Лень страшная сила!
|
|
|
|