Суббота, 23.11.2024, 21:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Jeffiry-Poplavko от WAK
ioschДата: Вторник, 12.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Для набивания шишек и рук в бронетехнике.
Прототип.
В 1915 г. на шасси американского грузовика "Джеффри Куод" (Jeffery Quad) 4x4 штабс-капитан Виктор Поплавко построил оригинальный бронеавтомобиль "Чародей", весивший 8 т.Летом 1919 года во время Советско-польской войны два бронеавтомобиля «Джеффери» достались Войску Польскому. Первый был захвачен в боях у Кременца, второй — под Збаражем. После ремонта в варшавских мастерских машины вошли в состав польской армии. Одной из машин поляки присвоили имя «Внук» и впоследствии использовали против частей РККА. Например, совместно с броневиком «Дед» он успешно участвовал в набеговой операции в районе Житомира 25—26 апреля 1920 года. После заключения перемирия в марте 1921 года оба «Джеффери» были отправлены в Краков, где находились в войсках до 1922 года, после чего были разобраны.

Ну и за пару вечеров наваял.Вечер первый:

вечер второй:

Клепка-ПВА.

DeltaIVДата: Вторник, 12.03.2013, 21:42 | Сообщение # 2
Очень аккуратно, буду следить за темой, бронивечки не так часто в сборке!

ioschДата: Вторник, 19.03.2013, 15:29 | Сообщение # 3
Со вспышкой,пасмурно у нас.

Задние арки чуть маловаты для колеса,по крайней мере у меня так получилось. sad Ну и мосты,если делать по задним крыльям,передние колеса сильно прячутся,не смотрится,если по шаблону,задние вообще торчат.Сделал среднее.

Сообщение отредактировал iosch - Вторник, 19.03.2013, 15:31

МаксАртДата: Вторник, 19.03.2013, 17:44 | Сообщение # 4
Награды: 23
Симпатично. Он уже готов, что ли? smile Как же бедолаги-техники к двигателю доступ имели, интересно? Через такой-то маленький лючок в носу, за которым только до радиатора дотянешься? Ещё и экипаж залезал через единственную дверцу по правому борту surprised

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

ioschДата: Вторник, 19.03.2013, 21:17 | Сообщение # 5
Ну это уже к автору модели. biggrin На снимках ,кроме люка впереди больще не чего нет.А вот на кузове сверху створки,автор не доглядел. sad
Блин,где то сцепное снес сзади.Надо уж из проволоки загнуть,приклейка на ребро детальки не серьезно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: