Halinski_MM_04_2006_Tank_T-34-76
|
|
aizek86 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот решил собрать модель танка Т-34 от Халински. Пока на модель потратил около 3 недель. За корявость сборки прошу не пинать, так как это моя первая модель из бумаги
|
|
|
|
Айбар | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| aizek86, А чего пинать-то, если ничего нет!,.. Фотки где? И вообще, надо было взять модель полегче. Ну ладно, посмотрим, я тоже ее собираю наполовину)))
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
aizek86 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
| пока вот что получилось
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Ладно, по порядку. Эта указанная деталь стоит криво, надо подрезать по верхней кромке обрати внимание на кружки. Это то, что я увидел, фото некачественные. Если ты будешь допускать такие неточности и неаккуратности, модель не получиться.
|
|
|
|
BozonHiggs | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:50 | Сообщение # 5 |
| Согласен с Айбаром, это тяжелая модель для сборки. И она не простит в дальнейшем неточностей.
Жить надо так, чтобы помнили даже сволочи. (Ф.Раневская)
Сообщение отредактировал BozonHiggs - Вторник, 16.04.2013, 05:41 |
|
|
|
aizek86 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:39 | Сообщение # 6 |
| Согласен с вами, косяков у меня много, но у них есть вполне объективные причины,во первых не очень качественные саны, во вторых отсутствие инструкции, в третьих маленький масштаб (делаю в масштабе 1:35)
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:48 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| aizek86, Если все так плохо, стоило ли браться за настолько сложную модель? Т-34 можно найти и попроще.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:09 | Сообщение # 8 |
| Цитата (aizek86) ,во первых не очень качественные саны, во вторых отсутствие инструкции, в третьих маленький масштаб (делаю в масштабе 1:35) А где брал сканы? И почему нет инструкции? Тут есть перевод инструкций. А маленький масштаб от того, что распечатал В4 на А4, и то не 1/35 получится. В общем пожелание до конца собрать эту модель, хотя сомневаюсь в конечном результате. Согласен с Vitold_Vessone, надо попроще модель брать. Удачи!))) PS. Без обид за критику.
|
|
|
|
aizek86 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:31 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за пожелания, постараюсь ее собрать до конца. На критику не обижаюсь, для этого и выложил свою работу. В сети много моделей попроще, но модель от хала привлекла своей деталировкой и сложностью. Если не сложно скажи где взять перевод инструкции. Сканы брал с этого сайта, они плохо отпечатались, печатал на работе, принтер древний что за модель сказать не могу
|
|
|
|
BozonHiggs | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:38 | Сообщение # 10 |
| Ну если принтер древний, так может в нем дело, а не в качестве сканов? Я советую вам отложите затеянное пока на полку, уж сильно пылью не покроется. Возьмитесь за что нибудь попроще.
Жить надо так, чтобы помнили даже сволочи. (Ф.Раневская)
|
|
|
|
Max75 | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:57 | Сообщение # 11 |
| А вот я счетаю, пусть делает дальше. Чем больше шишек набьёт сейчас, тем меньше их будет потом. К тому же у человека заметен "напор". Пусть модель выйдет кривовато, главное что бы желание не пропало. aizek86, Тебе могу сказать одно. Даже если сканы плохие или вместо принтера еще " синька" с времен СССР то детали старайся приклеивать ровно на свое место. У меня вот тоже с моделью такая же беда. Вроде и вырезаю по линиям и сама деталь склеивается отлично, а вот посадочное место на корпусе меньше. Вот и приходится, где подрезать, где наростить. Удачи, терпение и труд все перетрут.
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:04 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| Max75,То-то и оно, что обычно в итоге получается кривая и некрасивая модель, которая отбивает всякий интерес к продолжению. Хотя посмотрим. aizek86, Доведешь до конца - с меня большой и жирный плюс.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал Vitold_Vessone - Среда, 17.04.2013, 01:04 |
|
|
|