Первым делом хочу поблагодорить за хорошие сканы Т-24 нашего форумчанина djking , сканы здесь: http://only-paper.ru/forum/4-2274-121991-16-1274524753 Друзья предстовляю на ваш суд сборку сразу двух моделей Т-12 и Т-24, так как это два родственных танка (неудавшиеся эксперементы 30-х), то решил сделать их обоих в масштабе 1:25. Собирался делать полностью со всеми внутренностями, но к сожалению очень мало информации, если у кого-нибудь есть фотографии и схемки внутрянки, поделитесь пожайлуста.
Сборка будет производиться из сканов под покраску, так как буду немного дорабатывать модели (есть небольшие расхождения сканов модели от оригиналов боевых единиц). И ещё одна причина, так как последняя бумажная модель мной была сделана лет этак 25 назад из Малого Моделяжа и Юного Техника, какая уже не помню... И после бумаги началась эра металла, пластика, резины и все возможных подручных материалов, вся техника в масштабе 1:10 для радиоуправления (под заказ), для себя изготовил пару мастер-моделей в 1:35 и то потом подарил на день рождения друзьям. Вот так...
Фотографии процесса сборки постораюсь завтра выложить...