Суббота, 23.11.2024, 10:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Marder 3 Ausf. M
ZarieLДата: Четверг, 09.12.2010, 03:20 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Вам кажется,ствол прямой, но просто у орудия сам ствол тяжелее казенной части,вот и получается что оно кажется кривым, потому как опущен ниже чем должно быть) Я над этим пока что думаю,как этот недостаток убрать, посмотрю, может быть после покраски оно как то станет менее заметно) Спасибо вам что напомнили мне об этом, а то как то уже позабыл)

ZarieLДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:04 | Сообщение # 17
Доброго времени суток уважаемые моделисты. Недавно шарясь по просторам сайта в поисках разверток для своего знакомого, решил ради интереса посмотреть не затерли ли мою тему. И был крайне рад увидев, что она в полном порядке. Конечно я пропал почти на два года, но я не останавливался в создании моделей. За эти два года в жизни случилось очень много, в принципе из-за чего я тут и не появлялся. Но дело не в том. За это время моя коллекция пополниласьуже не одной редкой моделькой (среди которых VK4502P1 и P2, Е-100, Т-43 и т.д.). Но вот очередь дошла до доделки моего любимца Мардера. Конечно с ним не так много было всего сделано, но по крайней мере осталась уже сущая мелочь и можно будет приступать к окраске. Ну вот собственно говоря и фото этого зверька (прошу прощение за не очень высокое качество фото, но как говорится чем богаты, тем и рады (кроме мобильного, пока не обзавелся съемочной техникой))/
Было покрашено боевое отделение со всеми деталями:

И вот собранная в кучу модель, обрастающая мелочевкой:

P.S. после покраски и установки пушки на цапфу ее заклинило и теперь она смотрит ниже нулевой линии (при этом любые попытки ее расшевелить закончились практически ее сломом). И на счет ходового и натяжного катка, они получились ужасными, но переделывать не захотел (в надежде на то что потом все скроется при старении).
P.S.S. готов вновь вступить в ваши ряды и ловить тапки от уважаемой публики. ah

korsarДата: Среда, 29.02.2012, 04:27 | Сообщение # 18
Радует что тема Mardera будет продолжена
и тем более радостно что будет закончена!
Успехов!!!

Истина где-то между.....

АйбарДата: Среда, 29.02.2012, 05:35 | Сообщение # 19
Награды: 4
ну ведущее колесо еще терпимо, но ленивец ужасный... тут никакое старение не поможет. Может все-таки переделаешь?

в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: