Бронедрезина TATRA
|
|
NSU | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Приветствую всех. Решил немного разбавить засилье самолётов сборкой этого "гробика на колёсах"(ещё два долгостроя ждут возобновления сборки) Выбрал как и планировал чешский вариант. Сборка "as is". Возможно внесу какие-либо корректировки для удобства процесса сборки. Ну и для затравки небольшая группа "в полосатых купальниках" Сборку начал с колёсной тележки.
"Что то натужно гудит мой самолёт (пауза)-скорей бы пёрл-харбор!"
|
|
|
|
NSU | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Приветствую всех. За два дня были собраны колёса Корпус тележки Трубки-оси после установки в корпус вклеены
|
|
|
|
NSU | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
| Собираем нижнюю корпуса Боковины я срезал. В том числе монодеталь пола корпуса разделил на пать отдельных частей для удобства оклейки нижней части корпуса Боковины я подклеивал картоном 0.2мм чтобы потом придать жёсткость этой части корпуса. Причём боковины оказались уже, чем передняя и задняя часть этой детали. Они были вырезаны с небольшим запасом, затем белые участки были окрашены Теперь оклеиваем получившуюся "коробочку" деталями пола Далее буду собирать корпус, пока мелочёвку трогать не буду.
|
|
|
|
tanker | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| NSU, Удачи с сборкой буду следить с интересом,так как сам хочу собрать эту бронедрезину .
|
|
|
|
|
NSU | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:04 | Сообщение # 6 |
| Небольшое обновление. Корпус полностью собран Примерка нижней части и корпуса Теперь можно "начинку" устанавливать
|
|
|
|
poligon-nord | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Хороший пепелац выходит! А фигурка офицера 1-35?
В моделировании из бумаги как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
|
|
|
|
NSU | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
| poligon-nord, спасибо Фигурка в масштабе 1/25.
|
|
|
|
NSU | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:42 | Сообщение # 9 |
| Небольшое обновление. Собрал интерьер Нутрянку теперь можно будет посмотреть только сняв башню. Хотя разглядывать там особо нечего. Влеил нижнюю часть в корпус, вклеил колёсные пары. Вообще смотрится он довольно забавно - ж/д "покемон" Нашёл баг - непонятное посадочное место на листе брони Что туда устанавливается неясно. Повторный просмотр журнала ответа непринёс. Буду ставить заплатку из запаса цвета.
|
|
|
|
Saxar | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:46 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| отлично получается! Цитата NSU ( ) Что туда устанавливается неясно. может это поможет? что оно такое, к сожалению не знаю.
Собрано
Сообщение отредактировал Saxar - Среда, 23.10.2013, 08:56 |
|
|
|
NSU | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:33 | Сообщение # 11 |
| Saxar, спасибо. Там оказывается обрезки рельс крепили.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Четверг, 24.10.2013, 03:46 | Сообщение # 12 |
| NSU, Очень аккуратная сборка.С удовольствием плюсую. Вот моя Татра. Может что пригодится. Я делал ее тоже по фото под этот камуфляж и модификацию. Правда в таком варианте у нее наглухо отсувствовали пулеметы и прожектор сверху. Эта дрезина крепилась перед бронепоездом. P/S фотик немного исказил коричневую гамму- на самом деле коричневый цвет камуфляжа намного коричневее а не краснее , как на фото.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Четверг, 24.10.2013, 03:48 |
|
|
|
emikv2000 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 04:26 | Сообщение # 13 |
| VITTORIO, классссссссссссссссс !!!!!!
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
NSU | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:30 | Сообщение # 14 |
| VITTORIO, спасибо Приветствую всех, обновим тему... Собрал обрезки шпал В чешской версии крепятся они на кормовом, верхнем бронелисте корпуса. В разработке крепления нет, поэтому "сочинял" сам. Свернул колечко на которое наклеивается крепление Собрал весь узел Сцепное устройство А теперь всё докучи "Ручку дружбы" я поставил только в кормовой части. Если верить чертежам, то в переди она не стояла. Там, место крепления, я закрыл кружочком из запаса цвета. По бортам в низу установил посадочные места для косынок на которые устанавливаются другие обрезки рельс И ещё сделаю выхлопную трубу, которой вналичии так же нет.
|
|
|
|
Saxar | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| красиво выходит!!!
Собрано
|
|