Пока занимался стенками, две почти готовы. "Рельеф" делал с помощью ниток. Теперь буду биться над тем, как провести освещение. Скорее всего это будет сделано через рельсы.
Типа "приколы из жизни моделиста" Собирал я тут модельку... и думаю. чё за деталь? Посмотрел в инструкции... Для тех кто знает сокращения великого и могучего русского языка, комментарии излишни. Р.S. извиняюсь за офф-топ)
Пора немного обновиться, ибо есть время. Проект не завис! Пока я вырезал все боковины, две уже склеил. Почти закончил сборку сидений. Вопрос с освещением по прежнему открыт... Когда закончу сидушки и кузов, сразу отфоткаю))) Мои работы
Продолжаю: Перед не приклеил, т к на него еще много чего лепить. Стыки неровные получились, из-за ниток не получилось зашкурить. Окна в процессе подравнивания)
Я это вообще про модель) С сиденьями совсем чуть чуть подождать осталось, пока я занимался установкой кузова на основание и ... расклеиванием схем метро))
armibo, да, косяк конечно немалый, но принтер у меня черно-белый, пробовал распечатать - не то. А краской ровнее не получится. Да и пол-обшивки всё равно сиденьями закроется. Мои работы