Conflict
|
|
Darth_Maul | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сборка ведется из оригинала
первым делом каркас, собран и затем заполнен потолочкой и вышкурен..
после шкурочных работ начал оклеивать днище,
результат не устроил, закпатлевал и вышкурил.. пока велись шпатлевочно-шкурочные работы взялся за мелоочевку..
покрашено днище + обшитый ботр
далее орудия, труба и надстройки ))
сборка модели вызывает в основном положительные емоции, только в некотрых местах были трудности, единственные притензии только к кривизне рук )))
еж птица гордая, пока не пнешь не полетит
Сообщение отредактировал Darth_Maul - Вторник, 14.08.2012, 04:40 |
|
|
|
911 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:23 | Сообщение # 2 |
| Андрей,все получается в общем даже ничего.Дно после доработки выглядит отлично,но при этом надводный борт вызывает сомнения-видны стыки деталей.Артиллерия не понравилась-пушки толстоваты.Лучше покопайтесь в И-нете,найдите фото и по ним сделайте все сами.У меня этот ЭМ тоже лежит где то в компе,ждет своего часа,так что жду с нетерпением дальнейшей постройки,вы,так сказать,первопроходимец. Так что удачи!!! С уважением,Александр.
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
alex111 | Дата: Среда, 15.08.2012, 07:11 | Сообщение # 3 |
| Здраствуй Андрей,все получается хорошо.Я сам собираю эту модель,правда со скана.Касяков поверь тоже хватает .Так что хочу пожелать удачи и сходимости.И жду продолжения
На стапеле: HMS BOXER
Сообщение отредактировал alex111 - Среда, 15.08.2012, 07:11 |
|
|
|
Darth_Maul | Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:00 | Сообщение # 4 |
| немного обновления.... пару элементов носовой части (увы но названия не знаю :(() макросъемка безжалостна )))
а также сделал первый дефлектор..
думаю оставить как есть или залить 505м,зашкурить и покрасить ..? дефлектор в высоту 10мм и самый крупный из тех что идут в журнале ...думал будет сложнее собрать )))
а также уменьшил высоту подставки..
|
|
|
|
Darth_Maul | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:06 | Сообщение # 5 |
| еще чуток обновлений.. сборка модели идет не так быстро как хочется....но удовольствие приносит )))
Сообщение отредактировал Darth_Maul - Вторник, 28.08.2012, 04:09 |
|
|
|
|