Английская канонерка 1873 г м. 1:100
|
|
shaninvadim | Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| привет всем форумчанам.давно мечтал попробовать создать модель с нуля.выбрал для себя вот такую лодочку.после трудной борьбы по сведению чертеже построил каркас.так как я не владею какими либо 3d редакторами буду все делать на коленке если кого заинтересовало то чертежи взяты на аэробазе.фото модели которую нашол в интернете
Сообщение отредактировал shaninvadim - Вторник, 23.10.2012, 02:49 |
|
|
|
Хирург | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:21 | Сообщение # 2 |
| Не помню откуда. Пригодится.
Пусть исполнится то, что задумано.
|
|
|
|
shaninvadim | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:49 | Сообщение # 3 |
| всем форумчанам доброй ночи.забыл извиниться за качество фоток.это всё мобильник с нормальным фотоаппаратом пока проблемы.а теперь по делу.у меня катастрофа,весь корпус надо переделывать.проблемма в том что у меня главная палуба и палуба полубака нифига не сошлись.что характерно,пока был склеен каркас всё нравилось.задул пеной и зашкурил,тут косяк и вылез.фото прилагаются.скорее всего я запутался с погибью палубы.вот и получилось что линия полубака у меня идёт ниже главной палубы,а должна в ровень.
Сообщение отредактировал shaninvadim - Четверг, 25.10.2012, 09:55 |
|
|
|
летчик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| shaninvadim, я извеняюсь конечно могу быть не прав,так как во флоте не знаток ))), но на некоторых судах палуба имеет такую форму, не ровную а выпуклую. Если есть чертежи, то посмотрите на линию палубы на шпангоутах , в проэкции корпуса. Может быть это и вовсе не ошибка.
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
911 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:17 | Сообщение # 5 |
| Возможно,глупый вопрос,но...А в чем проблема?По моему палуба на полубаке и была выпуклой(кажется,это называлось карапас)Да и на теории из MBH от лохматого 1972 г. это четко видно.В общем,по мне все нормально.Буду следить за развитием темы.
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|