| Бисмарк | 
|  | 
| 
 | anglocivic | Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:21 | Сообщение # 121 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 454 Репутация: 628 Награды: 1 Статус: Offline | Опять же повторюсь - пора переходить на оригиналы!!! Очень сильно вырабатывает аккуратность поскольку нет возможности перепечатать забракованное. Ну и вообще, поражает ваша скорость. Может быть дело в этом?  Слишком быстро все делаете и посему получается не слишком аккуратно. Это мое мнение   
 визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Classic_80 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:24 | Сообщение # 122 |  | Группа: Опытные Сообщений: 134 Репутация: 54 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Korvin (  ) zlovredov88, Моделиковскую канонерку Генерал Халлер попробуй - масштаб 1-100, все достаточно крупное.Я купил оригинал бронекатера от Орлика 1/50. Все до того крупно, что даже пожарный топор, шланг и огнетушитель представлены! Но это шутка. А вообще, если душа тянется к линкорам а сложный борт не дается, то я не зря писал про Дюнкерк! Тоже ведь линкор, но весьма простой.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:48 | Сообщение # 123 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата zlovredov88 (  ) пришел мне оригинал эсминца Леоне панкаладо.... смотрю я на него и понимаю что не смогу такое пока сделать. слишком все мелкое.Ты уж прости меня, но ты думал - в "Бисмарке" все крупное? Ни разу - там мелочи тоже хватает, а "Панкальдо" в сравнении с ним - детский лепет на лужайке
  .... 
 Цитата zlovredov88 (  ) не сходится абсолютно все. там щель вылазит, тут щель, если все это подкрашивать - замазывать получится одна сплошная подкраска....Просто нет слов.... хочется только сказать "а я отговаривал от затеи", но...... разве кому-то было интересно мнение человека, попытавшегося собирать даже более сложный и намного лучше сходящийся "Бисмарк"? Н-и-к-о-м-у.....

Цитата zlovredov88 (  ) лежит оригинал крейсера Алжира... вот как после бисмарка оправлюсь начну наверно резать...Удачи. Надеюсь, он сойдется нормально. Если надо - могу подкинуть пару ссылок на сборки именно оригиналов, все сходится более чем ОК, так что в случае фиаско с ним..... понятно, что я имею ввиду.....

Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:23 | Сообщение # 124 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | Цитата Classic_80 (  ) пора переходить на оригиналы
 пора! повторюсь лежит два оригинала "Алжир" и "Леоне панкаладо" боюсь за них браться...

Цитата anglocivic (  ) Слишком быстро все делаете
 ...магия неторопливости только на паровозиках срабатывает... два часа неспеша раму накрашиваю, кручу ее верчу, подкрашиваю белячки...
 а с кораблями почему-то не срабатывает, глаза разбегаются, ручки дрожжат, и тд... беда прямо. Но я стараюсь.

мое творчество
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:26 | Сообщение # 125 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | Цитата MajorPain (  ) но ты думал - в "Бисмарке" все крупное? Ни разу - там мелочи тоже хватает, а "Панкальдо" в сравнении с ним - детский лепет
 вот как ни странно мелочь Бисмарка не пугала...

Цитата MajorPain (  ) хочется только сказать "а я отговаривал от затеи", но...... разве кому-то было интересно мнение человека,
 да какие-тут чужие мнения когда хотелка зудит...

Цитата MajorPain (  ) Если надо - могу подкинуть пару ссылок на сборки именно оригиналов,
 надо, буду смотреть, много думать.

Цитата MajorPain (  ) понятно, что я имею ввиду..... happy 
 руки из жопы? так я знаю,

мое творчество
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Korvin | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:55 | Сообщение # 126 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 183 Репутация: 6 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Classic_80 (  ) А вообще, если душа тянется к линкорам а сложный борт не дается... то нужно осваивать черновую обшивку. Собственно, мелочь то она одинакова что на Бисмарке, что на эсминце - шлюпки, зенитки. На Бисмарке разве что корпус, надстройки и ГК крупнее.

-Цитата zlovredov88 (  ) руки из жопыЦитата Classic_80 (  ) пожарный топор  

Бисмарк тоже паровоз, только с пушкамиЦитата zlovredov88 (  ) магия неторопливости только на паровозиках срабатывает      

Сообщение отредактировал Korvin - Пятница, 21.02.2014, 21:55 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | anglocivic | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:46 | Сообщение # 128 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 454 Репутация: 628 Награды: 1 Статус: Offline | почему то у вас нос бисмарка стал слишком похож на носа кораблей английских вмс   Честно говоря от второго корпуса двоякое впечатление осталось

визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:56 | Сообщение # 129 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | гпм-омвский нос)) он и короче кстати чуть, хотя ширина одинаковая... не зря разработку Бисмарка от гпм ругают. Но _третий_ корпус я уже не осилю...
 так что буду продолжать этот,

мое творчество
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:40 | Сообщение # 130 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата anglocivic (  ) нос бисмарка стал слишком похож на носа кораблей английских вмсЯ чуть ранее в этой теме писал о проблемах с геометрией носовой части "Бисмарка" от GPM, не буду повторяться....
   zlovredov88, скан "свежий", 2011 года издания?

Цитата zlovredov88 (  ) Как выглядит струйная печать на ватмане конечно не нравится,А ты задай качество печати "высокое" - увидишь разницу
  И цвета станут темнее, насыщеннее, и четкость распечатки подымется на порядок. 

Мои работы
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:57 | Сообщение # 131 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | про скан ничего не могу сказать... не помню... 199 мб размером, 600 дпи. 

Цитата MajorPain (  ) качество печати "высокое" - увидишь разницу
 а где ты раньше был, я три часа назад распечатывал детали бисмарка.... теперь уже ватмана нету распечатывать... бисмарки все сожрали

да а вот инструкция по сборке у гпм конечно полный отстой...

мое творчество

Сообщение отредактировал zlovredov88 - Воскресенье, 23.02.2014, 23:59 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Korvin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:21 | Сообщение # 132 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 183 Репутация: 6 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата zlovredov88 (  ) обрызгать из балона матовым лакомВот с этим поаккуратее - можно нарваться на проблемы. Сперва на пробнике - возможно, потребуется обработать сперва глянцем и только потом матом.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | belfast161 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:39 | Сообщение # 133 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 159 Репутация: 13 Награды: 0 Статус: Offline | 
 только не громко ,а то можно и соседей напугатьЦитата Korvin (  ) и только потом матом.  
        а если серьёзно то совет очень даже правильный,а меду слоями пройти шкурочкой №800 или более чтобы сбить ворс от ватмана 
 Мы не одни
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:35 | Сообщение # 134 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата zlovredov88 (  ) а где ты раньше был, я три часа назад распечатывал детали бисмарка....А ты что - предупреждал, что на ватман перейдешь?
    %) А на момент появления поста с фотками "Бисмарка" у меня было утро и я был на работе - выходной у меня только понедельник   
 Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 24.02.2014, 03:37 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ir | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:56 | Сообщение # 135 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 760 Репутация: 31 Награды: 0 Статус: Offline | вот ты упорный !!!  второй корпус зашарашил. я бы с первым хитался до победного |  
 |  |  |  |