Бисмарк
|
|
anglocivic | Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:21 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Опять же повторюсь - пора переходить на оригиналы!!! Очень сильно вырабатывает аккуратность поскольку нет возможности перепечатать забракованное. Ну и вообще, поражает ваша скорость. Может быть дело в этом? Слишком быстро все делаете и посему получается не слишком аккуратно. Это мое мнение
визитка
|
|
|
|
Classic_80 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:24 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| Цитата Korvin ( ) zlovredov88, Моделиковскую канонерку Генерал Халлер попробуй - масштаб 1-100, все достаточно крупное. Я купил оригинал бронекатера от Орлика 1/50. Все до того крупно, что даже пожарный топор, шланг и огнетушитель представлены! Но это шутка. А вообще, если душа тянется к линкорам а сложный борт не дается, то я не зря писал про Дюнкерк! Тоже ведь линкор, но весьма простой.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:48 | Сообщение # 123 |
| Цитата zlovredov88 ( ) пришел мне оригинал эсминца Леоне панкаладо.... смотрю я на него и понимаю что не смогу такое пока сделать. слишком все мелкое. Ты уж прости меня, но ты думал - в "Бисмарке" все крупное? Ни разу - там мелочи тоже хватает, а "Панкальдо" в сравнении с ним - детский лепет на лужайке .... Цитата zlovredov88 ( ) не сходится абсолютно все. там щель вылазит, тут щель, если все это подкрашивать - замазывать получится одна сплошная подкраска.... Просто нет слов.... хочется только сказать "а я отговаривал от затеи", но...... разве кому-то было интересно мнение человека, попытавшегося собирать даже более сложный и намного лучше сходящийся "Бисмарк"? Н-и-к-о-м-у..... Цитата zlovredov88 ( ) лежит оригинал крейсера Алжира... вот как после бисмарка оправлюсь начну наверно резать... Удачи. Надеюсь, он сойдется нормально. Если надо - могу подкинуть пару ссылок на сборки именно оригиналов, все сходится более чем ОК, так что в случае фиаско с ним..... понятно, что я имею ввиду.....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:23 | Сообщение # 124 |
Награды: 4
| Цитата Classic_80 ( ) пора переходить на оригиналы
пора! повторюсь лежит два оригинала "Алжир" и "Леоне панкаладо" боюсь за них браться...
Цитата anglocivic ( ) Слишком быстро все делаете
...магия неторопливости только на паровозиках срабатывает... два часа неспеша раму накрашиваю, кручу ее верчу, подкрашиваю белячки... а с кораблями почему-то не срабатывает, глаза разбегаются, ручки дрожжат, и тд... беда прямо. Но я стараюсь.
мое творчество
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:26 | Сообщение # 125 |
| Цитата MajorPain ( ) но ты думал - в "Бисмарке" все крупное? Ни разу - там мелочи тоже хватает, а "Панкальдо" в сравнении с ним - детский лепет
вот как ни странно мелочь Бисмарка не пугала...
Цитата MajorPain ( ) хочется только сказать "а я отговаривал от затеи", но...... разве кому-то было интересно мнение человека,
да какие-тут чужие мнения когда хотелка зудит...
Цитата MajorPain ( ) Если надо - могу подкинуть пару ссылок на сборки именно оригиналов,
надо, буду смотреть, много думать.
Цитата MajorPain ( ) понятно, что я имею ввиду..... happy
руки из жопы? так я знаю,
мое творчество
|
|
|
|
Korvin | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:55 | Сообщение # 126 |
| Цитата Classic_80 ( ) А вообще, если душа тянется к линкорам а сложный борт не дается ... то нужно осваивать черновую обшивку. Собственно, мелочь то она одинакова что на Бисмарке, что на эсминце - шлюпки, зенитки. На Бисмарке разве что корпус, надстройки и ГК крупнее.
Цитата zlovredov88 ( ) руки из жопы - Цитата Classic_80 ( ) пожарный топор Цитата zlovredov88 ( ) магия неторопливости только на паровозиках срабатывает Бисмарк тоже паровоз, только с пушками
Сообщение отредактировал Korvin - Пятница, 21.02.2014, 21:55 |
|
|
|
|
anglocivic | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:46 | Сообщение # 128 |
Награды: 1
| почему то у вас нос бисмарка стал слишком похож на носа кораблей английских вмс Честно говоря от второго корпуса двоякое впечатление осталось
визитка
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:56 | Сообщение # 129 |
| гпм-омвский нос)) он и короче кстати чуть, хотя ширина одинаковая... не зря разработку Бисмарка от гпм ругают. Но _третий_ корпус я уже не осилю... так что буду продолжать этот,
мое творчество
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:40 | Сообщение # 130 |
| Цитата anglocivic ( ) нос бисмарка стал слишком похож на носа кораблей английских вмс Я чуть ранее в этой теме писал о проблемах с геометрией носовой части "Бисмарка" от GPM, не буду повторяться.... zlovredov88, скан "свежий", 2011 года издания? Цитата zlovredov88 ( ) Как выглядит струйная печать на ватмане конечно не нравится, А ты задай качество печати "высокое" - увидишь разницу И цвета станут темнее, насыщеннее, и четкость распечатки подымется на порядок.
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:57 | Сообщение # 131 |
| про скан ничего не могу сказать... не помню... 199 мб размером, 600 дпи.
Цитата MajorPain ( ) качество печати "высокое" - увидишь разницу
а где ты раньше был, я три часа назад распечатывал детали бисмарка.... теперь уже ватмана нету распечатывать... бисмарки все сожрали
да а вот инструкция по сборке у гпм конечно полный отстой...
мое творчество
Сообщение отредактировал zlovredov88 - Воскресенье, 23.02.2014, 23:59 |
|
|
|
Korvin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:21 | Сообщение # 132 |
| Цитата zlovredov88 ( ) обрызгать из балона матовым лаком Вот с этим поаккуратее - можно нарваться на проблемы. Сперва на пробнике - возможно, потребуется обработать сперва глянцем и только потом матом.
|
|
|
|
belfast161 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:39 | Сообщение # 133 |
| Цитата Korvin ( ) и только потом матом. только не громко ,а то можно и соседей напугать а если серьёзно то совет очень даже правильный,а меду слоями пройти шкурочкой №800 или более чтобы сбить ворс от ватмана
Мы не одни
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:35 | Сообщение # 134 |
| Цитата zlovredov88 ( ) а где ты раньше был, я три часа назад распечатывал детали бисмарка.... А ты что - предупреждал, что на ватман перейдешь? %) А на момент появления поста с фотками "Бисмарка" у меня было утро и я был на работе - выходной у меня только понедельник
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 24.02.2014, 03:37 |
|
|
|
ir | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:56 | Сообщение # 135 |
| вот ты упорный !!! второй корпус зашарашил. я бы с первым хитался до победного
|
|
|
|