СКР "Деятельный" пр.1135 "Буревестник"
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:38 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Статус: Offline
| атлант-м,никаких супертехнологий- ПВА и немного Суперклей, Всем привет! Сделал леера на надстройках и корпусе,поручни на трапах,флагштоки с ходовыми огнями,антенны, Сходни
Табличка на подставку Общий вид на сегодня
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:43 | Сообщение # 17 |
| Всем привет! Якорные цепи и стопоры Винты и перо руля Оформил иллюминаторы и окна,сделал спасательные круги Поставил на подставку
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:30 | Сообщение # 18 |
| Всем привет! Последние штрихи на модель МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА!
|
|
|
|
Viwolf | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:50 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| Поздравляю с очередным шедевром. Молодца!!! Интересное крепление корабля к подставке- это что?
визитная карточка
|
|
|
|