Бриг Меркурий
|
|
антоха | Дата: Суббота, 01.08.2015, 03:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Решыл немного отвлечся от Пинты и сделать корабль в бутылке. Для меня это все впервые так что сильно не пинайте На просторах интернета был найден несложный чертеж и подобрана бутылка. Надеюсь доделать до конца иначе попрошу удалить тему. И еще. Делаю очень медленно так что частых обновлений на ждите. Надеюсь доделать модель гдето за 6 месяцев))) Все! пошел начинать!
принтер ,ножницы ,бумага и ведь клею тоже надо
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| антоха, хм... интересненько - посмотрю, поскольку вообще ни разу не видел процесса сборки такой конструкции
Будь честен с самим собой...
|
|
|
|
extralight79 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| антоха, какой примерно масштаб модели будет? Из бумаги будете делать?
|
|
|
|
антоха | Дата: Четверг, 06.08.2015, 05:06 | Сообщение # 4 |
| Всем привет! Zirnbirnshtain, если ещо получитса extralight79, масштаб 1:470. Корпус хочу сделать методом бутерброда. Извините что нет фоток так как заново переделываю корпус. Как закончу, покажу
|
|
|
|
антоха | Дата: Вторник, 25.08.2015, 03:14 | Сообщение # 5 |
| Итак! Из картона был склеен вот такой блок бутербродом: И дале началась обработка: Сейчас уже почти доделал корпус однако никак не найду время отфоткать Может на этой неделе...
|
|
|
|
антоха | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:23 | Сообщение # 6 |
| Готовый корпус с фальшбортами и настилом. Как настил использовал самодельный шпон. И для пробы решыл сделать несколько пушек. Больше всего их на модель не поставлю, буду старатса сделать лучше. Пушки настолько мелкие что дважды терял все но к счястю находил а одну потерял окончательно просто вискочила из пинцета)) P.S. Днище буду покривать металиком медь.
|
|
|
|