HMS "Hood", Maly Modelarz 10-11-12/2007, 1/200.
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 30.01.2016, 07:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Cпасибо, Сергей.
Добрый вечер. Продолжаю неспешную сборку "владыки морей".... Крайние два вечера "убил" на барбеты башен ГК с "обвесом" - различными коробами и грибками вентиляции, подачи воздуха и т.п.... Вот что получилось в итоге: - барбеты носовых башен; - кормовые барбеты. На данный момент корабль приобрел вот такой вид:
Продолжение следует....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 30.01.2016, 07:07 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:41 | Сообщение # 17 |
| kugar, cпасибо.
Доброй ночи. Пока есть настрой - занимаюсь "Худом".... Прошедшим вечером соорудил боевую рубку:
Установил её на место: В общем корабль немного преобразился внешне:
Продолжение следует.....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:52 | Сообщение # 18 |
| Добрый день, коллеги Плотное изучение истории "Худа" не проходит бесследно - неожиданно захотелось поработать над изрядно припавшим пылью "Владыкой морей". А так как я давненько не брался за нож, то в качестве разминки была собрана вот такая маленькая надстроечка:
Затем настала очередь волноотбойника с двумя большими не то ящиками, не то какими-то помещениями (к сожалению, о их назначении мне неизвестно ):
Закончив с волноотбойником, установил и надстроечку (позиция №86): Продолжение следует
|
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:21 | Сообщение # 21 |
| Доброй ночи, друзья и коллеги . В течении этой довольно жаркой летней недели помаленьку "пилил" своего "Владыку".... В частности, теперь "Худ" обрел свое самое бесполезное в реальной жизни оружие - собрал ему установки UP: - вот такие они получились.... И расставил их по местам, не забыв и ограждения площадок 102-мм спарок сделать:
И в заключение - фото с абсолютно новым проектом, который пока не очень активен (был запилен в дни лютой жары от желания поработать над чем-то большим и новым для меня): - это каркас авианосца, и как видно на фото - он поменьше "Худа" габаритами..... Продолжение следует.... P.S. Знаю, некрасиво начинать новые проекты, не доделав старые, но иногда желание попробовать что-то новенькое (авианосцы я ещё ни разу не собирал) перевешивает все доводы....
|
|
|
|