Алекс | Дата: Четверг, 14.02.2019, 07:02 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Vadimvolk, спасибо, брать резку для себя не вижу смысла, шляпу можно оставить на месте
DSC02365
кстати краску подобрал не удачно, как видно кран светло серый по цвету правого борта
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
comanch78 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 01:07 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| Vadimvolk, Отличное продолжение! Только у Кингфишеров пропеллеры уж сильно вперед выдвинуты. Да и двухлопастной он был.
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Пятница, 15.02.2019, 07:20 | Сообщение # 78 |
Награды: 0
| Алекс, Я смотрю ты тот который любит подколоть товарища в коллективе.в этом твоя слабость.что бы приподняться в глазах уколлег.Если ты такой мастер фломастер.что же ты делаеш Миссури уже десять лет .плюс ты собрался на второй круг пойти в постройки корабля. Алекс,такие подколки оставь себе.и прохожим на себя похожим.И делай без лазерной резки еще десять лет на втором круге.у тебя это не плохо получаеться МАСТЕР
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 17:56 | Сообщение # 79 |
Награды: 7
| Vadimvolk, Зря обижаешься,критика конструктивная.Просто ты вначале темы пальцы немного загнул,вот тебя и поправляют Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
belik | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:29 | Сообщение # 80 |
Награды: 2
| Vadimvolk, И кто кого подкалывал? Зря ты так. А руки и голова у Алексея действительно правильные и в технологии и технологичности сборки он понимает очень хорошо. А упрекать кого-то в долгосторе не зная причин - вот это действительно не хорошо.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 05:15 | Сообщение # 81 |
Награды: 4
| Ну что же, на обиженных балконы падают и воду возят как говорится.... Но понимания в личке я не увидел потому ответ будет такой...
Цитата Vadimvolk ( ) Алекс, (1)Я смотрю ты тот который любит подколоть товарища в коллективе. (2)в этом твоя слабость.что бы приподняться в глазах уколлег.(3)Если ты такой мастер фломастер.что же ты делаеш Миссури уже десять лет .(4)плюс ты собрался на второй круг пойти в постройки корабля. (5)Алекс,такие подколки оставь себе.и прохожим на себя похожим.(6)И делай без лазерной резки еще десять лет на втором круге.у тебя это не плохо получаеться МАСТЕР
1. Я никогда и ни кого не подкалывал ни на едином форуме из ныне существующих, споры да, были, но подколки (видимо по себе судишь)
2. Слабость, ты смешон в этой оценке, в глазах коллег меня поднимают мои работы и тесты, технологические нароботки которые я повсеместно стараюсь внедрять в тесном сотрудничестве с разработчиками
3. прикинь, бывает оказывается и такое, но если бы ты просто покопал и был чуточку внимательнее то ты заметил бы тот маленький факт что на постройку Мо до того состояния в котором проект был заморожен ушло менее года, да на протяжении четырех - пяти лет он по малу строился, но за счет отвлечения на другие работы и только, кроме того, в личке ты справедливо раскритиковал качество сборки на первом этапе, мол
Цитата Я кстати посмотрел твою сборку корабля.и я где то удивлялся мастерству сборки .и где то просто видел детский срач кок буд то это твой первый корабль.и ногда ощущение что его собирают два разных человека.так же в местах отвратительно подобранна краска чтобы закрасить линии среза.очень много смазанно на вырезках палубы.И я некогда не сделаю замечание на счет постройки.у каждого разный уровень.только в крайнем случае.когда коллега показывае как он супер пупер зделал то то.а на самом деле там такой шлак.и все еще пишут какой он молодец.вот здесь иногда не могу сдержаться и я тебе скажу что таки да, первый этап сборки Миссури был тогда, когда этот журнал являлся первым в жизни моделиста готовым набором для сборки, до этого все модели строившиеся ранее строились из ЮТ для умелых рук, а это оконный копировальный аппарат и карандаш, фломастеры в лучшем случае... и это все в детстве да юношестве, на первом этапе стройки про подкраску торцов как то вспомнилось в процессе да по совету бывалых товарищей, еще и краски совсем шлак... потом перерыв более полугода в перерыве построено несколько моделей попроще, руки как говорится вспомнили и получили новые навыки, пошёл второй этап стройки, там у же качество примерно твоего нынешнего уровня... потом еще перерыв еще несколько моделей с обильной мелочевкой, а дальше третий этап на котором ты начал удивляться по твоим словам... а на сегодня еще лучше могу, прикинь... и это всего то какие то десять лет постройки Миссури, куда мне фломастеру до "за эти не полные четыре года я сделал 11 линкоров и три авианосца.и около двух десятков самолетов", да хоть в двое больше, механическая сборка без анализа мало что тебе дала
4. да собрался, это мое право, захочу и на пятый и на десятый круг замахнусь, если модель являлась наглядным показателем трех уровней навыков меня самого я планировал ее завершить, было бы четыре, но домашние любимцы сделали бяку, а восстанавливать повреждения уже проблема, тем более интересно как получится на теперешнем уровне от и до...
5. какие подколки, такие тупые которые ты по быстренькому потер ответив с подколкой не выяснив вопрос до конца?
Пользователь: Vadimvolk Время добавления: Четверг, 14.02.2019, 07:21 Текст сообщения: ------------------- Алекс , То что ты показал это та самая резка.так что шляпа на месте.цвет крана я знаю.он на своем пике должен переходить в светло серый.А когда будеш... ................ Сообщение обрезано ................
а после разобиделся на себя самого что так не удачно подкол оппонента и решил переложить вину на меня мол я такая бяка... смешно))) особенно после твоих же слов
Цитата Vadimvolk ( ) НЕ знаю кто так нарежет.если да .то снимаю шляпу.
и мне просто интересно, где в этой фразе подколка?
Цитата Алекс ( ) Vadimvolk, спасибо, брать резку для себя не вижу смысла, шляпу можно оставить на месте
или без смайлика все туго.... слово спасибо ничего не значит в контексте поставленных ранее вопросов.... "шляпу можно оставить себе" прозвучало в контексте того что не имеет для меня никого значения, я не сделал ничего особенного.. ну вырезал и вырезал, я и под линейку никогда не режу детали, а кто то только с линейкой и что теперь, так шляп не напасешься... хотя если вернуться к потертому посту все становится более менее понятно... попытка подкола прошла не удачно, и по себе других судишь
6. Что, как и когда я буду делать это мое личное мнение и желание и мне не нужны разобиженные советы, критика да, приветствуется, особенно конструктивная
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 17.02.2019, 10:09 |
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 04:22 | Сообщение # 82 |
| Добрый вечер.Обновим немного тему.продолжил строить линкор.собрал немного крупных построек .теперь буду обвешивать мелочевкой.пока сходимость отличная.ну и примерил на корпус.так не большой пока общий вид.
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 04:26 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|