Аскольд
|
|
as6996 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (slavikishkov) Могу посоветовать посмотреть как собирали "Ретвизан", если интересно, дам ссылку в личку Спасибо уже посмотрел разные сборки,насобирал инфы,нашёл сканы. Так что могу если надо будет поделится.Да ещё пару книг и чертёж!!! Ну и сварганил тебе календарь что бы веселее было собирать,удачи!!!
Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| as6996, спасибо! Я в предвидении сборки тоже подсуетился! Календарь отличный, с Вашего позволения распечатаю себе
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
as6996 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (slavikishkov) Календарь отличный, с Вашего позволения распечатаю себе Сделан персонально для тебя,так что я наверно получается ненароком первым поздравляю с наступающим новым годом.Календарь делал,старался хотя есть прифи которые круче делают.Но по тихому и у меня что то получается.,учится никогда не поздно.Да извиняюсь что не по теме тут понаписал. Да совсем забыл похвастаться я сегодня купил принтер а то старый сдох.Жду с нетерпением продолжения, всего хорошего!
Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:43 | Сообщение # 19 |
| as6996, спасибо за подарок, мне очень понравился! Поздравляю с нужным приобретением! Продолжение скоро будет. Удачи!!!
|
|
|
|
gibson | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
| Слава, обязательно перейму методику изготовления дефлекторов для Буйного!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:11 | Сообщение # 21 |
| gibson, Денис, желаю удачи !
|
|
|
|
bober550 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:25 | Сообщение # 22 |
| as6996, Я уж извиняюсь тоже скачал Слава, получилось супер!
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:41 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Quote (slavikishkov) Вопрос к обществу - кто подскажет, как сделать петли на полупортики казематов, чтобы они могли открываться? Например: два бумажных квадратика складываются, между ними проволочка (как петля для гаража). Но чтобы сделать маленькие и прочные крепко думать надо. Тонкая жесть на пайке?
|
|
|
|
as6996 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (bober550) as6996, Я уж извиняюсь тоже скачал берите если хозяин не против,я уже стёр с винта что бы не было желания ещё куда нибудь выложить.Это же подарок! slavikishkov,Как процесс !
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:11 | Сообщение # 25 |
| as6996, bober550, хозяин не против! Красивое должно украшать весь мир Quote (Boatsmanok) два бумажных квадратика складываются, между ними проволочка (как петля для гаража). Но чтобы сделать маленькие и прочные крепко думать надо. Тонкая жесть на пайке? Хорошая идея, тоже так думал сделать... Боюсь, что не смогу эти навороты исполнить красиво и качественно , от этой идеи почти отказался... Соображения (не мои, а моего нового друга по моделизму, более опытного, который меня отговорил, могу отправить в личку) Тем не менее, спасибо за участие Процесс сегодня стоял на месте - процессор был на работе , обещаю - завтра начну борта.
Сообщение отредактировал slavikishkov - Суббота, 12.12.2009, 06:14 |
|
|
|
seawoolf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
| slavikishkov, давно любуюсь вашей работой. Отлично выглядит. А почему два корпуса? Рубка великолепна и так, но было бы еще великолепней, если бы обшить ее, скажем, сапелью. Если надо, могу в личку кинуть ссылку где купить сапель и не только, весьма полезно, если делать деревяшки деревянными.
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:05 | Сообщение # 27 |
| seawoolf, спасибо! Два корпуса потому, что параллельно собирается "Богатырь" Quote (seawoolf) было бы еще великолепней, если бы обшить ее, скажем, сапелью :D Объясните сначала, что это такое :D Quote (seawoolf) могу в личку кинуть ссылку где купить сапель и не только Буду весьма благодарен! Quote (seawoolf) весьма полезно, если делать деревяшки деревянными. Полностью согласен! Пока кроме шпона ничего подходящего не придумалось, а он ИМХО толстоват... Кстати палубу из дерева тоже набрал бы, но пока опасаюсь... Есть мыслишка - надо проверить.
Сообщение отредактировал slavikishkov - Среда, 23.12.2009, 05:06 |
|
|
|
matpockin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:04 | Сообщение # 28 |
| Всех с наступившим!Отличная работа slavikishkov,присоединяюсь с вопросом про сапель,что это и с чем ее едят.
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:04 | Сообщение # 29 |
Награды: 7
| Quote (slavikishkov) Пока кроме шпона ничего подходящего не придумалось, а он ИМХО толстоват.. попробуй спичечные коробки из дерева, я раньше практиковал вроде не плохо получается
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
|