морской флот
|
|
jukosfera | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:48 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (batcher78) приятные мелочи интересно собирать Quote (batcher78) лудше быть должна второе всегда лудше первого Quote (batcher78) краска сохнет сутками меня выводит из себя. да еще как интересная тема Quote (batcher78) фашистский флаг не по душе.заменим морским. тоже респект
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
Сообщение отредактировал jukosfera - Среда, 09.02.2011, 04:49 |
|
|
|
batcher78 | Дата: Среда, 09.02.2011, 05:14 | Сообщение # 47 |
Награды: 6
| jukosfera, ЭТО И ЕСТЬ ПЕРВАЯ.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:52 | Сообщение # 48 |
| завтра закончу с покраской.на второй слой не хватило краски.чет я не расчитал.в принципе подходим к финишу.......
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:46 | Сообщение # 49 |
| то что пока успел. рубка корпус.под скотчем сюрпиз......
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:02 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
| batcher78, да, вы правы, посмотрев какой у вас очередной шедевр намечается, я понял, что полная переделка готовой модели возможна и довольно стоящая затея! Задумываюсь в будущем и свою лодку переделать...
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:08 | Сообщение # 51 |
| Ensiferum, всегда рад помочь.главное стремление.а эта модель с характером.я ее долго мучаю.сопротивляетса.
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:28 | Сообщение # 52 |
| Quote (batcher78) эта модель с характером.я ее долго мучаю.сопротивляетса. Ну, как говорится - мы тоже не пальцем деланые! Димон, я уверен ты её одолеешь!) Та и если бы она не сопротивлялась, то наверняка не было бы этого интереса, азарта и стремления...
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:37 | Сообщение # 53 |
| Ensiferum, де она денетса.должна.осталось совсем ерунда.а так обычно бывает.на финише,кренделя выдает.
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:41 | Сообщение # 54 |
| как какоето наказание.неидет заразааааааа.
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:18 | Сообщение # 55 |
| ну надеюсь еще день два. если не напьюсь.увидите че вышло.покраска НАКОНЕЦЦЦЦ ЗАКОНЧЕНА.СОХНЕТ.УГОВОРИЛ Я ЕЕ.
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:00 | Сообщение # 56 |
| дорогие друзья.финал модели планирую на вечер вторника кому интересны мои модели.добро пожаловать!!!! а щас иду в баню.говорил напьюсь.от радости.наконец главный этап сборки завершен.В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ,КАРТИНА МАСЛОМ! С УВ.ДИМОН!
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:49 | Сообщение # 57 |
| Димон, ну такое дело грех не обмыть! С нетерпением жду завтрашний вечер, уж очень хочу увидеть фото готовой субмарины! П.С: Я надеюсь после пьянки бутылку с шампанским об лодку разбивать не надумаешь?! С Ув. Димон!
|
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:17 | Сообщение # 59 |
Награды: 2
| Хорошо сделано! Но что хочу отметить отдельно,-такая модернизация требует определённого мужества и силы воли. У меня имеется достаточно моделей раннего периода,которые сейчас я вижу совсем по другому. И надо-бы переделать... Занимаюсь самообманом и оправдываюсь мыслью,что оставляю как есть якобы на память. И сдаётся мне,что я здесь не один грешен подобными помыслами... batcher78, Дмитрий,отлично! Поздравляю с успешным финалом!
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:14 | Сообщение # 60 |
| Неплохой U-бот получился. Поздравляю! И сходу несколько замечаний. Шпигаты надо зачернить смывкой, так же как и отверстия решёток палубы. Антенны как-то некрасиво провисают . Ходовые винты не могут быть жёлтыми - или цвет стали или бронза. Дейдвудная труба в цвет днища. Рули скорей всего тоже. Ещё блеск краски лучше скрыть полуматовым лаком.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|