USS "IOWA"
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:44 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| bonnick, MajorPain, Ой спасибки,так и сделаю..
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 77 |
| Доброй ночи дорогие и желаемые люди этого времени.Под численой подготовкой и желанием "добить" этот проект,я всё прикупил и сделак как мне советовали.Прошло всё нормально,но я ожидал чуда,но его не было... ,хотя доволен,что всё стало на свои места - "приклеилось".
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
mephisto | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:22 | Сообщение # 78 |
| МОЛОДЕЦ)))!!!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:38 | Сообщение # 79 |
| mephisto всегда рад старатся ...
|
|
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:17 | Сообщение # 81 |
| MajorPain жестокость - сила королей! и как решить это,если уже работа пошла?? Напредь,я буду делать всё композитным способом и диагонально!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:41 | Сообщение # 82 |
| Quote (Chunin) жестокость - сила королей! Если это - жестоко, то извините.... Думаю, кучка смайлов вместо текста и фото будет не так жестоко
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 11.01.2011, 03:52 |
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:13 | Сообщение # 83 |
| MajorPain вы полностю справедливы ко мне...
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:41 | Сообщение # 84 |
Награды: 4
| Дмитрий, хотите честно.... У одного моего знакомого в подписи написано - "Сканы ф ТОПКУ" Мой вам совет, на данном этапе заморозьте сборку Айовы из скана и соберите какой нибудь небольшой корабль из оригинала(на пару тройку месяцев сборки), есть замечательные недорогие журналы например - Кореец, Гремящий и многое другое, набьёте немного руку, почувствуете вкус сборки где нет расхождений в несколько миллиметров и очень просто собрать корпус без покраски и вообще сборка модели одно удовольствие Я просто очень хорошо понимаю ваше желание создать что то грандиозное, но поверьте мне на слово, я тоже с начала считал что моего предыдущего опыта с головой хватит и ухватился за Миссури, но в итоге заморозил сборку более чем на год и теперь выдаю на много лучший результат чем тогда когда начал его собирать, это видно по этапам сборки. З.Ы.Продолжение в личке
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 11.01.2011, 04:42 |
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:11 | Сообщение # 85 |
| Алекс уж это правда
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:36 | Сообщение # 86 |
| Quote (Алекс) есть замечательные недорогие журналы например - Кореец, Гремящий и многое другое, набьёте немного руку, почувствуете вкус сборки где нет расхождений в несколько миллиметров и очень просто собрать корпус без покраски и вообще сборка модели одно удовольствие Полностью согласен с Алексеем. Из оригинала собирать куда приятнее и можно так увлечься, что и не заметишь, как модель уже будет готова(или почти готова). Если хотите что-то более-менее крупное - можете купить и собрать крейсер "Хелена" или итальянский крейсер "Scipione Africano" - разработка довольно хорошая, эффектный камуфляж и приличные размеры Удачи.
|
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:52 | Сообщение # 87 |
| MajorPain, возьму к сведению...
|
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:51 | Сообщение # 88 |
| Печаль,Айова "залитая у вине" придётся делать всё заново ,есть вариант брать Миссури и с него всё начинать... Да поможет Бог и прибудит сила!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (Chunin) есть вариант брать Миссури и с него всё начинать... О, это, конечно, будет МЕГАинтересно. Дерзай!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:51 | Сообщение # 90 |
| MajorPain, в даный момент я собираю "материал" на HMS Chiddingfold или HMS Badsworth тип Hunt II(оригинал прикупил),вот думаю что с этого начать...
P.S.Нужно поднять свой уровень професионализма..!
|
|
|
|