Флот для...ж/д макета.
|
|
лоцман | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:36 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| youdmit, Юрий, спасательный круг более чем просто натуральный
|
|
|
|
youdmit | Дата: Вторник, 25.05.2021, 07:42 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| За десять лет фотография спасательного круга пропала, но это не столь важно. Не некропост... Я всё ещё жив... Постройка жд макета - дело хлопотное и затяжное. Моему со старта на днях пять лет будет и жд-моделисты могут подтвердить, что в нашем деле это не срок, а совершеннейший пустяк...
Но тема о флоте для макета. За основу взята простейшая модель начального уровня https://only-paper.ru/load....-0-3781 Переработана в соответствии с собственным видением поставленной задачи. Примерка на строящейся портовой части макета, где и будет ПМЖ этого изделия.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:40 | Сообщение # 33 |
| Ещё одно плавсредство для порта.
|
|
|
|
A_Bazhen | Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:10 | Сообщение # 34 |
| Хорошие кораблики! И даже мачты с клотиками. Нет только рей для подвесных фигур и огней, но это мелочи для такой колоссальной идеи на жд макете. Я так понимаю, что швартовные кнехты на причале появятся позже?
визитная карточка
|
|
|
|
youdmit | Дата: Пятница, 04.06.2021, 05:28 | Сообщение # 35 |
| Цитата A_Bazhen ( ) Я так понимаю, что швартовные кнехты на причале появятся позже? Привет, Андрей! Да, причалы ещё надо серьёзно дооборудовать. И не только швартовными кнехтами. Надо уложить рельсовые пути для крана, сделать подмакетный привод для перемещения крана по причалу (800мм), уложить "бетонные" плиты, чтобы рельсы были утоплены и не мешали передвижению автотранспорта.
Возможность высадки на причал из шлюпки тоже надо как-то отобразить. Уж ты-то, Андрей, отлично знаешь всю сложность и многообразие портового хозяйства. Над этим модулем порта можно всю жизнь работать... Пока можем посмотреть очень приблизительную прикидку общей концепции. Но это уже больше для темы архитектуры макета... 1 июня была пятая годовщина со дня закладки макета и конечно хотелось сделать больше. По случаю и в ознаменование, так сказать... Есть проблемы. Буксир, в частности, заканчивал одной левой рукой - правая сейчас не работает и не знаю, насколько это долго. Так-что с полным комплектом ходовых огней пока подождём...
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Пятница, 11.06.2021, 16:38 | Сообщение # 36 |
| пл. Подмосковная..жаль витрина мутная была и промокли
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 17:58 | Сообщение # 37 |
| Всем привет. Парни киньте сылку на Рыбацкий катер "Сельма" / Fishing Cutter Selma (Schreiber-Bogen) рабочию или на яндекс диске выложите а то здесь на сайте сылки от этой модели не работают
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|