Воскресенье, 24.11.2024, 18:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

ТАВКР "Адмирал флота советского союза КУЗНЕЦОВ"
ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 04:56 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус: Offline
ой, чавой то все на авиации зациклились, а корабь как то и не при делах. Ну шож, восполним пробел. Ну захотелось мне тапками покидеться, токмо не белыми канечно. Общее впечетление- здорово, т.б разработанно не "в компе", а "от руки",что для меня, как для любителя ручной работы, токмо повышает ценность. Смарю чуток переннес ниши для катеров и увеличил расстояние меж ними, что более прально, маладца! Терь легкие тапки, ну вьетнамки тобишт- смарю снизу полетки нарисовал силовую структуру, а почему нет там, где полетка нависает над кормой нету? Нарисовал кормовой балкон, а хдей сбоку балконы? Терь тяжелые тапки- шлепки тобишт -почему не сделал по бортам ниши для подьемных трапов, достаточно заметный элемент конструкции. Имхо всеже надо было сделать ниши для катеров и самолетоаодьемников более обьемными, ну углубить внутрь карпуса как положенно, что только было бы лучше. И вопросы- 1. Будет ли балконная палуба по левому борту под полеткой перед нишами для катеров?. 2. Будут ли скуловые кили и клюзы?

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

skyratorДата: Вторник, 19.07.2011, 05:03 | Сообщение # 77
Награды: 1
Гудзоныч, в картинках отобрази и обведи красным, а то по товоей манере писать мало что разберешь, укажи аспекты:
1) Што не хватает;
2) Что интересует
Спасибо за тапочки!

Live free or die hard

ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 15:22 | Сообщение # 78
skyrator, еси ты успел заметить, то я писал, что пока без компа. И как я должен по твоему картинки скинуть? А чем я плохо пишу, вродепт понятно все. Ну а еси непонятно, то давай напишу подробно. Вьетнамки— открытая летняя
обувь, вид сандалий, отличается
способом крепления на ноге:
ремешки (обычно два) проходят
между большим и вторым пальцами
ноги. Традиционная обувь для
большинства азиатских стран:
Вьетнама, Японии, Китая......Ну чо не ясного то?............ А, да, о чем это я? А, ну да, вспомнил. Фото вид снизу, снизу на ПП и самолетоподьемниках нарисована силовая структура, ну балки всякие тобишт, у тебя клеточками нарисавана. Ну, понял, клетки нашел?! Ну а где над кормой ПП нависает, углом, почему эти клетки не нарисованы

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение # 79
Навигатор включен, бак полон (ударение на 1й слог), еще пара вьтнамок осталось, поехали дальше?! Обратим свой взор непосредственно на корму. Шож мы с вами там видим, товарищи?! Сверху композиции сделана надпись, снизу композии нихрена нет. А терь обратим свой взор на центр композиции. По центру мы видим причудливо изогнутый вертикальны каньен, сделанны самой природой, по краям видимо 2 моста , правильной геометрической формы, сделанных руками человека. По середине мы наблюдаем горизонтальную железную дорогу, проходящую через каньен и под мостами...... Таки это и есть кормовой балкон. Но по бортам, под АК-630, тож балконы есть, а у тебя нет.

skyratorДата: Вторник, 19.07.2011, 17:52 | Сообщение # 80
Quote (Гудзоныч)
Но по бортам, под АК-630, тож балконы есть, а у тебя нет.

уже сделаны, дааа ну ты и писатель....

Live free or die hard

ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 18:35 | Сообщение # 81
ну какой есть, зато ты понял о чем я

skyratorДата: Вторник, 19.07.2011, 18:37 | Сообщение # 82
Если честно, не очень, но ро классификацию тапков понял!

Live free or die hard

ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 19:51 | Сообщение # 83
ну шож, продолжим более подробное повествование про тапки, но перейдем к более "тяжелым" тапкам- шлепкам. По сути это комнатные тапки с закрытым мыском и без задника. Еще имеется пляжная разновидность шлепок, у кот в большенстве своем мыс на половину открыт и сделаны они как правило из непромокаемых полимерных материалов...........блин," и тут Остапа понесло". Вернемся товарищи к обсуждаемому вопросу! Все вернулись? Продолжим. Рассмотрим более подробно левый борт. Пойдем али поедем али поплывем, каму как удобнее, с кормы. Так, боковой балкон как мы выяснили ужо имеется, плывем дальше, рассматривая токмо большие элементы конструкции. Первая ниша для одного командирского катера, на модели обозначена, увы по др сказать не могу. Далее ниша для двух ремонтных катеров- обозначена. Далее еще одна ниша, а под ней трап и направляющая для него, далее.... Стоп! А хдей не моделе эта ниша и точно такая же по правому борту?

skyratorДата: Вторник, 19.07.2011, 21:28 | Сообщение # 84
Гудзоныч, ты можешь написать нормальным РУССКИМ ЯЗЫКОМ: кратко, начало, конец, факты, недочеты-САМУЮ СУТЬ!!!! К чему этот бред про урок из области "Что такое тапок и его модификации" Бредней попахивает! Извини за резкость!

Live free or die hard

ГудзонычДата: Вторник, 19.07.2011, 21:53 | Сообщение # 85
Да чо извеняться то, я и сам знаю шо меня иногда заносит. Эт еще не совсем бред, бывает хуже! Да, еси убрать всю лирику, то суть то вопроса видна- хдей ниша с трапом , кот находится по середине борта перед нишами для катеров и точно такая же по правому борту аккурат под надстройкой.

skyratorДата: Среда, 20.07.2011, 01:29 | Сообщение # 86
Позднее с эмитирую!

Live free or die hard

skyratorДата: Четверг, 21.07.2011, 08:20 | Сообщение # 87
Дошли мои руки и до "острова":

Примерка:

Жду конструктивной критики.

Live free or die hard

ГудзонычДата: Четверг, 21.07.2011, 13:40 | Сообщение # 88
ну раз ждешь критику, да еще и конструктивную, то считай она пришла, но масенькая-масенькая. В целом замечательно, но цет жалюзи не оч сморятся- они должны быть чуть ниже и шире и на них присутствует козырек. Но думаю если щас козырек сделать, то данное соотношение ширина/высота на глаз не заметна будет. Далее я так понял, что жалюзи ты просто рисовал?! Так те, что находятся непосредственно под трубой состоят из 3х секций- мог бы и правильно нарисовать. Вот эт мне в глаза сразу бросилось, ну а на мелочи типа чуть не верное расположение эллюминаторов в нижней части имхо можно внимание не обращать.

skyratorДата: Четверг, 21.07.2011, 16:04 | Сообщение # 89
Гудзоныч, если ты говоришь про места выделенные на рисунке, то секции сделаны верно, а карниз тоже будет присутствовать. Вообще всю мелочевку планирую на потом, ближе к концу проекта:
и для сравнения

Live free or die hard

ГудзонычДата: Четверг, 21.07.2011, 22:29 | Сообщение # 90
да Андрей, я именно про них. Я вродь в предыдущей теме тебе ссылку давал на фото где этот борт крупным планом. Таки там хорошо видно что желюзи начинаются чуть ранье чем у тебя, засим и впечатление что у тебя они выше. Но как я уже и сказал при наличии козырька на глаз скорее эт будя не заметно.

Поиск: