Шлем Thomas Bangalter (Daft Punk)
|
|
Headfucker | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, ну начну я пожалуй с того, что в этом деле я новичок, решил попробовать и взять что-нибудь простое. Решил попробовать то, что находится в моих интересах, а именно шлем Томаса Бенгалте из дуэта Duft punk. Не помню где взял развёртку, но развёрнуто очень просто. И с окончанием зимней сессии начал клеить. Как только будет готово хоть что-нибудь, обязательно отпишусь и выложу фото.
|
|
|
|
Headfucker | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:28 | Сообщение # 2 |
| Ну что же, начну пожалуй с того, что на счёт развёртки я ошибся. Развёрнуто очень хреново и ничто не утолит мой гнев по этому поводу. Одной из проблем после развёртки явился мой выбор бумаги, распечатал всё на офисной А4 и теперь мучаюсь, так как никакой жёсткости нет и шлем колышет как х** на ветру. На развёртке шлем поделён на несколько частей, причём все эти части по развёртке не имеют соединений друг с другом, готова пока нижняя челюсть, затылочная часть и козырёк. Осталось сделать бобины на уши. Жду Ваших предложений по укреплению конструкции, на ум пока что приходит только покрытие всей поверхности эпоксидной смолой.
Сообщение отредактировал Headfucker - Пятница, 10.02.2012, 03:30 |
|
|
|
dm13u | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:35 | Сообщение # 3 |
| начало положено) удачи
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Headfucker,
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|