Чехол для электронной книги-планшета Pocketbook IQ701
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Не так давно приобрел сие детище светлой китайской мысли. Брал не просто так-щоб и кино посмотреть, и музыку послушать, и игрух занрузить, и в нете немного полазить...в общем, как говорят продавцы, "это недопланшет, но уже и не электронная книга". стоит около 120 долларей США. Но сразу оговорюсь- на модели слабенький аккумулятор и операционная система андроид очень старый и видео он производит изначально только в МР4 и весит полкило нетто... Но для любителей "напильника" из него можно сделать конфетку-самое оно. тем паче за такие смешные деньги. В общем, я отвлекся от повествуемого. Короче, в данный момент модель снята с производства, поэтому цена более чем в два раза ниже изначальной. К тому же в комплекте отсутствуют наушники и чехол. Наушники-ерунда, чехол-"кармашек", который шел изначально мне все равно не понравился бы... В общем, решил замастерить себе его сам. Тем более что под заказ и только в Интернете он стоит глубоко за тысячу российских рублев. В общем, помятуя свои навыки работы с картоном и прочим, решил замутить.
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Изначально, воспользовавшись услугами мамы жены (в простонародье-теща), прикупил немного кожзама на 90 рублей. На работе стырил толстую папку "Брауберг" (2 мм картон там, по-моему) . В общем, с моей идеей и тещиными способностями, сшили первый чехол-большой, с толстыми стенками (куча поролона и вспененного поллиэтилена) чехол неплох, но объемен. во внешнюю "стенку" чехла вклеен магнит от поясной сумочки сотового телефона, в хлястик встрочена 50-копеечная монета-в общем, магнитная застежка работает
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Кожзам остался, картон, и чешущиеся руки...Потому решил сделать еще один вариант. Намбер ту, так сказать... формирую заготовку клеил на суперклей внутри проклеиваю мягким материалом-такой идет в упаковке ноутбука между дисплеем и клавиатурой повсеместно его клеил на момент-кристалл, тонким слоем, чтобы ткань не впитала в себя и не стала жесткой-тогда весь смысл ее теряяется
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
| внешняя сторона рамки-1-мм картон (такой же, ка ки боковые стенки "кармашка") обклеиваю кожзамом (момент-Кристалл)
|
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Доволен, как слон. Чего и вам желаю!
|
|
|
|
Panikaha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Дело мастера боится! Плюсую за находчивость и изобретательность! Как владелец е-бука очень вас понимаю!
|
|
|
|
bhaad | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
| я тож думал слепить себе чехоол на книжку, но как-то руки не доходят - так и таскаю в записной книжке между страниц.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|