Зеркало солнышко
|
|
billabong73 | Дата: Среда, 13.05.2020, 06:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем привет! Карантин сподвиг сваять что нибудь позитивное для интерьера. Выбор пал на зеркало солнышко. Вот что имеем на сегодняшний момент.
Теперь на очереди грунтовка и покраска.
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
bhaad | Дата: Четверг, 14.05.2020, 03:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| но ведь это цветочек!
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 05:53 | Сообщение # 3 |
| Экий ты глазастый, Денис! Пойдём на компромисс. Это- зеркало солнышко в форме цветочки! Если честно, я хотел что нибудь в стиле стим панка замутить или кусок обшивки подлодки вместе с иллюминатором. Очень эффектно смотрелось бы... Но супруга , из множества, это мы Мо, а вот это мы не Мо, выбрала сугубо мирный вариант.
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:20 | Сообщение # 4 |
| Итак продолжим. Вид сзади.
Грунтовка.
И покраска.
Пока смотрел на фото, поймал себя на мысли ,что лепестки чем то смахивают на шлюпки. Может я невольно подался в корабелы? Или все таки в агрономы с астрономическим уклоном???
Теперь жду окончательного высыхания и финальные фото в интерьере.
Мои модели
|
|
|
|
bhaad | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Прикольно. Я хоиел себе круглое зеркало, оформленное как звездные врата, даж нарисовал все, а супруга сказала, что его некуда вешать. Так и ушла идея в стол.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:15 | Сообщение # 6 |
| ]Да, звездные врата- крутая тема! А мнения второй половинки многое решает в полете наших фантазий. Но итог моей суженой очень понравился. Так что она попросила другое в белых тонах в спальню. А я запасся в свое время круглыми зеркалами подешевке. Думал их использовать на подставки к моделям, чтобы по выставкам разьезжать. А тут карантин, и в ближайшее время не светит.Вот так у темы ,неожиданно, намечается продолжение!
Мои модели
Сообщение отредактировал billabong73 - Пятница, 15.05.2020, 16:22 |
|
|
|
billabong73 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Ну вот ,перед закреплением я его немного состарил чтобы не выбивалось из общего ансамбля.
Мои модели
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Итак, снова всех приветствую! У нас небольшое пополнение. Методом почкования зеркало было клонировано друзьям на подарок. И я не стал его состаривать. И здесь мнения членов нашей семьи разделились. Мне нравится первый вариант, а дочка категорически за второй,только крашенный.
Мои модели
|
|
|
|
bhaad | Дата: Суббота, 11.07.2020, 03:42 | Сообщение # 9 |
| прикольно. надо делать звездные врата.
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 16:13 | Сообщение # 10 |
| Давай, Денис! У тебя большой опыт. Должен получиться шедевр!!!
Мои модели
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Среда, 19.08.2020, 05:40 | Сообщение # 11 |
| А у нас продолжение! На свет появилась ТРУ версия некрашенного зеркала.
Мои модели
|
|
|
|
foxspeed | Дата: Среда, 02.09.2020, 04:31 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| billabong73, привет друг мой !!! ты все моделишь? бог бумажного моделирования!!! я скоро возвращаюсь)) как приятно видеть тебя в твоем хобби!!!
бумагу надо понять и почувствовать и тогда она становится мягкая как пластилин и твердая как сталь!!!
|
|
|
|