stanislav83 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 05:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем кто читает добрый день.
В наличии 6-7 листов толщиной 1мм. 1.2х0.8м размером. Серый макетный картон, плотный(кто знает, тот понял куда и зачем он идет,особенно на кораблях)
так же есть моток шпона(для палуб,бортов парусников) в наличии липа полосы по 1.5х0.2м около 4х штук кажется. Так же есть немного венге,он он был мокрый и потом сушился-трескается и кривой.
Вообщем отдам моделистам,пригодится корабеллам и тем кто клеит навороченные каркасы корпусов. Желательно что бы забрали всё сразу.
Актуально в Москве и московской области. Груз габаритный(почта отпадает),вручную утащить можно,но намучаетесь,лучше на авто. Пишите в личку,обговорим контакты и вопросы вывоза
ЗЫ-насчет махну,на любую собранную модельку в 72м,самолет,танк,пластик,картон. Последнее время хочу посмотреть и повертеть в руках то что люди строят,заодно и со своими сравнить. Хочу подарочек вообщем)хд
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Четверг, 08.10.2015, 05:57 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 07:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| как быстро. Потенциальный владелец картона уже нашелся. Так что картон и шпон "в резерве" или "бронь",как там лучше написать
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
korneliy | Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Станислав, спасибо за материалы - очень выручил!! Правда моя жена уже зарится на свою долю картона - она ж тоже мастерит Пока сопротивляюсь)))
Единственное время, которое человек проводит правильно, это сон. Все остальное время он героически создает себе трудности, на которые и тратится остальная часть жизни. Визитка http://only-paper.ru/forum/70-22838-1#548080
|
|
|
|