Хотел бы купить модели оружия!
|
|
Opy}I{euHuk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Нужны понятно модели 1 к 1 , Если вам надоели ваши старые модели получите с них прибыль! Нужны: 1 АК-47, АК-74, АКСУ, АКМ ну короче всё из серии АК. 2 ПМ, Грюза, ТТ. 3 РПГ за него дам до 650р. 4 Гроза 5 Ещё из темы "Сталкер" Если у кого есть пишите! ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!! Если есть , пишите в личку или скайп! Скайп: dan3547
Моя первая работа: Пистолет ТТ
|
|
|
|
Opy}I{euHuk | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 2 |
| почта в помощь! а зачем мне ? ладно так и быть скажу((( Мы с друзьями решили снять любительский фильм, в котором будет оружие! Фильм на постапокалипстическую тему! Так что оружие помоему обязательно! Выстрелу нарисуем на компе с помощью проги под названием adobe after effects ! ( посмотрите в инете что это если хотите ) Сами мы стока оружия не соберём! Ну это понятно. Да и дел еще погорло. Терь понятно зачем мне. А модели спокойно можно отправить почтой! Адрес в личку скажу)) Вот и все никакого бизнеса как думали некоторые((
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Opy}I{euHuk, фильм дело хорошее, но в таком случпе вам проще купить пластиковые модели - их и вымазать можно и мостарить краской, и меньшк шансов что сломается в руках
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Opy}I{euHuk | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Ну у нас кроме этих моделей еще до фига работы, просто я отвечаю за модели , а еще костюмы, актеры, реквизит. Да и чуть не забыл сценарий)) И очень надо следующие модели: 1 АК-47 или АК-74 - 2штуки. 2 Виторез или СВД - 1штука. Просьба писать в личку или скайп ( dan357 )
|
|
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Вот, теперь скажу по существу, надеюсь автор топика не сочтет за флуд. Так и надо было начинать с того что вы снимаете фильм, нужны модели оружия. готов заплатить но не очень много, потому что фильм любительский, денег нет, Питер Джексон - форева. К сожалению лично я не могу предложить ничего, ибо нет у меня моделек, заведи разговор раньше то возможно собрал бы ченить с сайта забесплатно, потому как творческим людям надо помогать. Могу предложить свои услуги по сценарию, если нужно конечно. Предложил бы обратиться к модерам и переоформить топик, почистить все непонятки которые были до этого и повести разговор уже более предметно. И вообще заинтрегован очень, потому что завидую, имей я пару друзей, которые хотели бы снять свой фильмец - ввязался бы в это дело. Удачи.
|
|
|
|
Opy}I{euHuk | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Просьба если есть предложения ! То заполняем следущую форму: 1 Сама модель 2 Место жительства 3 Оплата ( плачу всем хотя б за перевозку)
|
|
|
|
rlex | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Тоже хотел сделать что то наподобие, хочу узнать сколько приблизительно стоят АК, и как вам удобнее принимать деньги
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:51 | Сообщение # 8 |
Тролль-провокатор
| Quote (rlex) Тоже хотел сделать что то наподобие Зарегистрироваться на сайте моделистов, чтобы выпросить модель на халяву? Так уже сделали У Вашего предшественника, как я понимаю, положительных результатов не было...
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|