Пятница, 10.01.2025, 01:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: agrael  
Программы(настройки) для ПЕЧАТИ выкроек
alexicusДата: Вторник, 06.03.2012, 09:58 | Сообщение # 16
Награды: 1
Статус: Offline
Andr2, Adobe Illustrator

Боишься - не делай, делаешь - не бойся...

Andr2Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Награды: 0
Спасибо!Буду пробовать.

VasaqДата: Вторник, 06.03.2012, 23:24 | Сообщение # 18
Награды: 5
Не совсем такие, но тоже промлемы с печатью: имею МФУ Эпсон СХ 4300, СНПЧ WWM, при печати, то что на экране не соответствует тому, что на бумаге. Многое так же зависит от чернил и бумаги. У меня с моей WWM все без исключения фото отдают красноватым отливом. Говоря: "А что вы хотели самая дешевая система WWM". Сколько ни ходил по конторам и не спрашивал вывод один: калибровка монитора, калибровка принтера и сканера плюс цветовой профиль под каждую связку чернила-бумага. Кстати заказывл цветовый профиль для бумаги Барва 230 гр. и черил WWM, печатал через фотошоп: цветопередачей управляет фотошоп, в настройках принтера цветокоррекция отключена и еще куда то этот профиль закружал - результат был лучше.

Andr2Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:12 | Сообщение # 19
Ну вот ,как говорится:"Дело было не в бобине!"Победил благодаря Форуму и рекомендациям Серенького.За что Вам всем,огромное спасибо!Сравнил печать фотографии с распечатанные Кодак и свои.Кодак курит нервно в сторонке!Короче,подбирайте программы и бумагу и будет Вам счастье!

b-menДата: Понедельник, 03.09.2012, 04:20 | Сообщение # 20
Я обычно печатаю из ACDSee pro 2 (в версии про есть управление профилями цвета). Использую СНПЧ, чернила Ink mate. Я эти искажения цвета победил в двух местах. Настройки принтера в Windows и ACD See. В ACD See надо включить управление цветом: везде профиль Adobe RBG (вывод на печать и вывод на монитор). На эпсоне есть также ряд тонкостей: открыть расширенные настройки пункт цветокоррекция - нет, режим цвета Adobe RBG. Цвета не коверкает, но общая яркость отпечатка несколько меньше чем яркось каринки на мониторе.

andyДата: Понедельник, 03.09.2012, 06:02 | Сообщение # 21
Предлагаю ознакомится http://sublimaster.ru/oborudo....ra.html
Сам еще не пробовал, но может быть поможет.

b-menДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:11 | Сообщение # 22
Полезная ссылочка. Именно так и настраивается цветопередача в Windows, а результат будет аналогичен тому, что я говорил. С такой настройкой можно обойтись и без цветокоррекции в проге печати

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: