Всем доброго времени суток! Нужна достоверная схема камуфляжа (серо-зеленая СССР-Россия) и хорошая техничка на МиГ-29 (изд.9-12). Можно писать в личку.
Нужна достоверная схема камуфляжа (серо-зеленая СССР-Россия) и хорошая техничка на МиГ-29 (изд.9-12)
Поскольку Миг-29 в 32-м всего 2, Трумпетер и Ревелл (почему 32-й? Да потому что в плане декалей этот масштаб наиболее информативный), поискал только эти 2
По схемам окраски: можешь посмотреть по вышеуказанным ссылкам, также можешь глянуть на сайт Трумпетера, на оба Миг-а: тынц раз тынц два знаю, видно не очень хорошо
По Ревеллу: нашел инструкцию на Миг-29УБ. Не знаю, подойдет ли его цветовая схема (но почему бы и нет? красили-то Миг-и по конкретной схеме, независимо от того, были ли двухместные в частях или нет)
знаю и вижу, что модификации не все "А", но в техничке думаю разница небольшая.
По камо: пройдись по Палитре крыла (насколько достоверна там информация - надо все сверять с несколькими источниками, перепроверять)
Если интересуют и другие производители, загляни к коллегам по пластику (ссылки с обзорами и доп. литература, думаю найдешь ее на просторах интернета)
Пошарюсь еще и дома, но ничего не обещаю. Если не отпишусь, значит ничего не нашел но как говорится, с миру по нитке...
P.S. глянь ЛС, скинул кое-что по схемам окраски. P.P.S когда будешь перерисовывать, делай толщину контурных линий не более 2 пикселей, аккуратней выходит
Сообщение отредактировал Gunns - Среда, 15.08.2012, 18:26
nik_gorinich, Берёте А2 и обрезаете что бы в принтер пролез и нет проблем принтер это такая гадость что печать сегодня будет отличатся завтра и по размеру и по тону, по размеру бывает до 1.5мм расхождение Серенький, делай два варианта чтоб не переделывать
Сообщение отредактировал Сержик_E - Среда, 15.08.2012, 20:51
Сержик_E, я так понял у него два варианта: либо печатать будет на фотобумаге А4, либа на лазернике, который не дружит с 210 х 594 мм. Больше у меня нет мыслей по этому поводу.
Не, ну два варианта, это слишком жирно. там листов до .... ....
Сообщение отредактировал Серенький - Среда, 15.08.2012, 21:03
51 всех, инструкцию и схемы сборки печатать не стоит, так что остается меньше. ну а если на чистые А4, то может быть максимум в 2 раза больше.
а печать потянет не дешевле оигинала
Advokats666, по И-16. Там размеры листов не стандартные. А ПДФ формата А3. Если перевожу в 1/33 то размер разверток больше чем у моего В-52 чет не могу зацепиться с чего начать.
Сообщение отредактировал Серенький - Среда, 15.08.2012, 23:35