Уже разговор не по делу Затарюсь микрофоном и буду писАть с экрана, а пока так. Не ну конечно я эту пакость пересниму, ты не думай... xdiem.blogspot.com
Очень сложно смотреть, ни фига не видно и много инфы не по делу. Может переоформить в презентаху например в Повер Пойнте и кинуть на файлообменник?!!! А за попытки спасибо!!!!
Помню когда-то очень давно я обещал вам переснять видюшку по кромсанию сканов Таки это свершилось Забираем тут Видео как обычно в видео-текстовом формате. Чуть позже будет ссылка на рутуб, однако рекомендую всетаки посмотреть на нормальном плеере, благо весит архив всего 25мб
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Вторник, 11.01.2011, 06:04
XDiem, Спасибо! Довольно поучительный и более или менее понятный урок. Но это так сказать, в теории всё понятно, а на практике дремучий лес. Ну да ладно, ведь учат же медведей на мотоциклах ездить, а мы то чем хуже... Терпенье и труд все перетрут. Не зря же гласит народная мудрость--->«Труд превратил обезьяну в человека !!!» х829мт 42rus н806ок 42 rus
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.