Некорректно открываются .psd файлы
|
|
Modelmaster | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Товарищи, помогите! Не могу открыть "слоистые" файлы .psd, за редким исключением. В окошке "Слои", слои видны, в окне изображения-нет. В чем может быть проблема? Вот скрин: Программу переустанавливал, дрова-менял. В нете решения проблемы не нашел...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Snake | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
| Что за глюк? Ответ не добавился, напишу еще раз. Modelmaster, Rick101 прав, нужно сделать слои видимыми. Выключают их для того чтобы файл меньше весил. Непонятно почему (вернее я незнаю точного ответа на этот вопрос) файл с выключенными слоями весит меньше. Вот люди и пользуются этой "фичей" или "багом" для уменьшения объема файла и удобства скачивания. Для включения слоев нужно кликнуть на пустом квадратике перед изображением слоя в палитре "Слои" (Layers). После этого там появится изображение глаза и слой станет видимым.
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
| Товарищи, помогите! Не могу открыть "слоистые" файлы .psd, за редким исключением. В окошке "Слои", слои видны, в окне изображения-нет. В чем может быть проблема? Вот скрин: Программу переустанавливал, дрова-менял. В нете решения проблемы не нашел...
|
|
|
|
foose163 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
| Modelmaster у вас просто все слои скрыты, вот так надо:
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
| А если в окошке "Слои" включить, чтобы слои стали видимыми? В строчке напротив каждого слоя поставить что- то похожее на глаз или подобное. Скорее всего для всех слоев, по- умолчанию, отключена видимость или прозрачность выставлена в 100% Просто с фотошопом не общался уже лет пять, точнее не опишу, но смысл, думаю, понятен?
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:23 | Сообщение # 6 |
| А-а-а-а!!! Вот она чего не стреляла! Не заряжена была! О позор моим сединам!!! Я уже 6 лет знаком с фотошопом, и провтыкать такую мелочь? Позор мне, однозначно... Драйвера, переустановка... Спасибо, коллеги!!! Дико извиняюсь, что напряг по пустякам! Внимательнее мне надо быть...
|
|
|
|